Views Comments Previous Next Search

Под копирку: 15 весенне-летних копипастов

6925328
НаписалЛиза Кологреева10 июня 2011
6925328

Blumarine и Bershka

Изображение 2. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 1.

Blumarine не относится к маркам-трендсеттерам, идеи которых стараются перенять демократичные бренды, да и леопардовый принт сейчас использует каждый второй дизайнер. Но в апрельской коллекции Bershka появилось бирюзовое платье с леопардовым принтом, явно вдохновленное весенне-летней коллекцией Blumarine.

 

Celine, Massimo Dutti и Karen Millen

Изображение 1. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 2.

У белой футболки с тонкими зелёными и широкими синими полосами из весенне-летней коллекции Celine есть сестра-близнец из апрельской коллекции Massimo Dutti. Их близкий родственник — платье с сине-зелёными полосами Karen Millen, которое модель Брегье Хейнен примерила в последней рекламной кампании марки.

 

Celine и Zara

Изображение 3. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 4.

В прошлом сезоне Zara полностью скопировали стилизацию Prada, теперь пришла очередь Celine. В весенне-летней рекламной кампании демократичной марки модель Стелла Теннант носит просторные рубашки с широкими брюками и лонгсливы в сочетании с брюками со стрелками. От подиумных луков Фиби Файло эти наряды отличает только расположение синего и белого цветов.

 

Chloé и Zara

Изображение 5. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 6.

Первая ассоциация, приходящая в голову при взгляде на бежевую плиссированную юбку миди Zara, — пудровые юбки из предпоследней коллекции Ханны Макгиббон для Chloé.

 

Dolce & Gabbana и Urban Outfitters

Изображение 7. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 7.

Весенне-летняя коллекция Dolce & Gabbana пользуется невероятной популярностью у стилистов: она появилась на обложках журналов более сорока раз. Этим решили воспользоваться Urban Outfitters: в их летней коллекции появилось прозрачное платье с узорами, напоминающее кружевные платья Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

 

Gucci и H&M

Изображение 9. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 8.

В H&M появились все ключевые элементы весенне-летней коллекции Gucci: в магазинах масс-маркет марки можно найти синие мини-платья с глубокими вырезами и широкими поясами, бирюзовые босоножки на золотых шпильках и блестящие клатчи с кисточками.

 

Hermes и Mango

Изображение 10. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 9.

Белые шляпа, жакет, топ и брюки, а также босоножки цвета карамели — стилизация рекламы Mango Colours & Stripes явно позаимствована у Hermes.

 

Jil Sander и H&M

Изображение 11. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 10.

Прозрачные шопперы Jil Sander — ещё одни герои стрит-стайл блогов этого сезона. Даже во время распродаж сумки стоили около $350, зато их копии в H&M можно найти всего за 1 000 рублей.

 

Marc by Marc Jacobs и Bershka

Изображение 12. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 11.

В своей апрельской коллекции Bershka ориентировались не только на Blumarine, но и на Marc by Marc Jacobs: демократичная марка позаимствовала сарафан в жёлтые, красные и серые полосы, оригинал которого надевала первая леди США Мишель Обама.

 

Prada и Asos

Изображение 13. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 12.

У Миуччии Прады Asos заимствует не только полосы, но и оборки у юбок.

 

Prada и Asos

Изображение 15. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 14.

Широкополые шляпы с жёлтыми и чёрными полосами Asos — шанс сэкономить $2 500: именно столько просят за аналогичные Prada.

 

Prada и Kookai

Изображение 16. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 15.

Трикотажное платье Kookai соединяет топ и юбку Prada: совпадают даже цвета.

 

Prada и YesStyle

Изображение 17. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 16.

Ботинки на джутовой подошве Prada вызвали небывалый ажиотаж: во многих бутиках марки их раскупили уже к марту. Но копий ботинок сделали на удивление немного. Самая точная — у азиатского онлайн-магазина YesStyle.

 

Rodarte и H&M

Изображение 18. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 17.

Сёстры Кейт и Лаура Малливи, дизайнеры марки Rodarte, добились всеобщего признания: LVMH собираются купить их бренд, Pitti W приглашают девушек в качестве специальных гостей, а H&M копируют их платье с принтом в виде узоров на фарфоре для своей коллекции Water Aid.

 

Salvatore Ferragamo и Jeffrey Campbell

Изображение 19. Под копирку: 15 весенне-летних копипастов.. Изображение № 18.

Jeffrey Campbell известны кражей дизайна обуви. Look At Me уже писал о том, как бренд вдохновлялся обувью Acne и Chloe. В этом сезоне марка вспомнила знаменитые Rainbow Shoes из коллекции Ferragamo's Creations.

 

Читайте также:

Рассказать друзьям
69 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.