Views Comments Previous Next Search

Эди Слиман вернется к созданию одежды

52459
НаписалЛиза Кологреева10 июня 2011
52459
Эди Слиман вернется к созданию одежды — Мода на Look At Me

В начале весны появились слухи о том, что Эди Слиман возвращается к созданию одежды, но в роли женского дизайнера. В недавнем интервью изданию Prestige Hong Kong Слиман подтвердил эту информацию. Теперь он становится одним из основных претендентов на место художественного руководителя Dior, ведь креативный директор Givenchy Риккардо Тиши эту должность точно не займет

«Конечно, я собираюсь вернуться к модному дизайну, но я отношусь к моде практично и ориентирован на бизнес. Думаю, нужно уметь интегрировать деятельность бренда в мировую экономику. Кроме того, я хочу быть уверенным в том, что марка будет успешной в течение долгого времени», — говорит Эди Слиман.

Напомним, что в 1997 году Эди Слиман присоединился к марке Yves Saint Laurent, где вместе с ее основателем Пьером Берже возродил линию Rive Gauche Homme. Двумя годами позже он перешел в Dior и семь лет работал над линией Dior Homme. В 2007 году Эди сообщил о своём решении стать фотографом. Интересно, что компания LVMH, на тот момент владеющая Dior, предлагала Слиману запустить именную марку, но он отказался.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.