Views Comments Previous Next Search

Fashion Digest: интервью с Риккардо Тиши, правила блошиных рынков и влиятельные блогеры

65484
НаписалЛиза Кологреева13 июня 2011
65484

Интервью с Риккардо Тиши

Изображение 3. Fashion Digest: интервью с Риккардо Тиши, правила блошиных рынков и влиятельные блогеры.. Изображение № 1.

Интервью журнала Interview интересны тем, что чаще всего их берут не журналисты, а дизайнеры, музыканты или актеры — выбор интервьюера зависит от индустрии, в которой работает интервьюируемый. Для июньско-июльского номера издания вопросы креативному директору Givenchy Риккардо Тиши задавала художественный руководитель Versace Донателла Версаче. Дизайнеры обсудили буквально всё: от коллекций и знаменитостей до важности семьи и выбора музыки для работы.


T Magazine о том, как правильно
покупать на фли-маркетах

Изображение 5. Fashion Digest: интервью с Риккардо Тиши, правила блошиных рынков и влиятельные блогеры.. Изображение № 2.

Создательницы марки сумок с говорящим названием Fleabags Алекс Белл и Шира Энтис рассказали журналу T, как правильно совершать покупки на фли-маркетах. Вот несколько советов: приходите на ярмарку к открытию; никогда не пропускайте дни, когда покупателей меньше (например, в плохую погоду); одевайтесь как можно проще и удобнее, особенно если собираетесь в пригород; не бойтесь разговаривать с продавцами и обязательно берите с собой друзей. Этими правилами Шира и Алекс руководствуются на ярмарках Elephant Trunk в Коннектикуте, Portobello в Лондоне и Chelsea в Нью-Йорке.


Интервью с Эди Слиманом

Изображение 4. Fashion Digest: интервью с Риккардо Тиши, правила блошиных рынков и влиятельные блогеры.. Изображение № 3.

Бывший дизайнер Dior Homme и Yves Saint Laurent, а ныне фотограф, Эди Слиман не часто даёт интервью. Последнее опубликовал журнал Prestige Hong Kong. Из статьи можно узнать о книге Anthology of a Decade, вероятном возвращении Слимана к созданию одежды и о том, что мы никогда не увидим коллекцию Hedi Slimane for H&M.

 

Список самых влиятельных блогеров,
по мнению Net-a-Porter

Изображение 2. Fashion Digest: интервью с Риккардо Тиши, правила блошиных рынков и влиятельные блогеры.. Изображение № 4.

Для последнего выпуска журнала онлайн-магазина Net-a-Porter, посвященного блогерам, команда из десяти журналистов и дизайнеров вроде Дерека Бласберга, Йонни Йоханссона и Ричарда Николла составила довольно очевидный, но всё же интересный список десяти самых влиятельных модных блогеров. На первом месте оказался автор Jak & Jil Томми Тон, вторую строчку заняла создательница Hanneli Ханнели Мустапарта, третьим стал Брайан Бой. Вслед за ними можно найти не только Скотта Шумана, Сьюзи Баббл и Тави Гевинсон, но и Business of Fashion и The Coveteur.

 

Лучшие и худшие съёмки мая

Изображение 1. Fashion Digest: интервью с Риккардо Тиши, правила блошиных рынков и влиятельные блогеры.. Изображение № 5.

Каждый месяц блог The Cut издания New York Magazine выбирает лучшие и худшие журнальные съёмки. В новом выпуске — Кейт Мосс как самая скучающая модель в съёмке для французского Vogue, Леди Гага с самым однообразным выражением лица в сете для Harper's Bazaar и лучший слон, появившийся в эдиториале Риз Уизерспун для американского Vogue. Ещё одна интересная подборка фотографий New York Magazine — неделя в снимках уличного стиля.

Читайте также:
Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.