Views Comments Previous Next Search

Bianca Balti. Одна из самых высокооплачиваемых итальянских топ-моделей мира

53204
Написалlifeforever22 июня 2011
53204
Bianca Balti. Одна из самых высокооплачиваемых итальянских топ-моделей мира — Мода на Look At Me

Bianca Balti ( 25.05.1984 года Азербайджан,Италия)

Изображение 5. Bianca Balti. Одна из самых высокооплачиваемых итальянских топ-моделей мира.. Изображение № 1.

    В начале своей карьеры Бианка Балти была отвергнута многими модельными агентствами, среди которых было и «Elite Model Management», поскольку, по мнению менеджеров этих агентств, имела не слишком выдающуюся внешность. Но мечта Балти попасть в модельный бизнес исполнилась.

    Итальянская модель Бианка Балти прошла тяжелый путь в модельном бизнесе, о котором она мечтала с детства. Бианка родилась в городке Лоди. Ее отец – итальянец, а мать – родом из Азербайджана.

    В начале своей карьеры Бианка Балти была отвергнута многими модельными агентствами, среди которых было и «Elite Model Management», поскольку, по мнению менеджеров этих агентств, имела не слишком выдающуюся внешность. Но мечта Балти попасть в модельный бизнес исполнилась.

    Она работала в супермаркете, поскольку нуждалась в деньгах для оплаты обучения в колледже, и в один прекрасный день ее заметил Бруно Паулетта, основатель модельного агентства «Brave Model Management». Он предложил ей работу, и уже спустя несколько недель фото Бианки Балти уже украшало обложку журнала «L'Officiel». Свой первый рекламный контракт она подписала с «Dolce & Gabbana», что очень почетно для начинающей модели.

    Фотографии Бианки красовались на обложках «Vogue», «Harper's Bazaar», «W», «Jalouse», «Cosmopolitan», «Velvet» и «Marie Claire», а сама она активно участвовала в рекламных кампаниях таких брендов, как «Roberto Cavalli», «Donna Karan», «Christian Dior», «D&G», «Valentino», «Armani Jeans», «Missoni», «Rolex», «Guess?», «Paco Rabanne», «Anna Molinari», «Guerlain», «Revlon», «La Perla», «Mango», «Antonio Berardi», и «Thierry Mugler».

    В 2005 году Балти пригласили принять участие в шоу «Victoria's Secret», а также сняться для каталога продукции марки. В этом же году она имела большой успех на показах мод. Бианка выходила на подиум в показах коллекции весна/лето 2005 Домов мод «Karl Lagerfeld», «Gianfranco Ferré», «Marc Jacobs», «Alexander McQueen», «Givenchy», «Zac Posen», «Hermès», «John Galliano», «Gucci», «Fendi», «Prada», «Valentino», «Missoni», «Chanel», «Christian Dior», «Versace», «Oscar de la Renta», «Narciso Rodriguez», «Ralph Lauren» и «Carolina Herrera».

    В 2008 году модель пригласил на кастинг своего нового фильма «Go Go Tales» американский режиссер с итальянскими корнями Абель Феррара. Она прошла кастинг и сыграла одну из танцовщиц эротического шоу.

    После этой роли Бианка Балти ушла в декретный отпуск, родила дочь Матильду и вскоре вернулась в мир моды в качестве лица марки «Cesare Paciotti». Она также заменила Анджелину Джоли в качестве лица бренда «St. John».

Изображение 1. Bianca Balti. Одна из самых высокооплачиваемых итальянских топ-моделей мира.. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.