Views Comments Previous Next Search

Мюнхен - чулочно-носочный рай

Мюнхен - чулочно-носочный рай — Мода на Look At Me

Германия, а если точнее, то Мюнхен – это настоящий носочно-чулочный рай. Такое разнообразие изделий и аксессуаров для ног, а также материалов, из которых они изготавливаются и представленных брендов еще поискать нужно.

В мюнхенских магазинах мне не удалось найти изделий откровенно низкого качества. Что касается производителей, то тут представлены как демократичные марки, так и бренды премиум-сегмента. К последней категории относятся такие марки, как FALKE и Wolford. Более демократичные – Burlington, Esprit, S'Oliver и Desiree.

Что же можно найти для ваших ножек в Мюнхене? Давайте разложим все по полочкам:

1. Чулки
Матовые и блестящие, тонкие и плотные, в "сеточку" и "в цветочек" – на все эти радости магазины не спешат выставлять скидки, а все потому, что чулки в ходу практически круглый год. Чулки, предназначенные для ношения с поясом, как и сами пояса представлены у более дорогих брендов, в то время как демократичные марки предлагают разнообразные узоры и рисунки.

Витрина магазина Burlington. Изображение № 1.Витрина магазина Burlington

Ну и какая девушка не захочет иметь в своем арсенале колготки или чулочки Wolford. Для таких искушенных барышень эта австрийская марка предлагает самые изящные изделия. Разве можно устоять перед таким соблазном :)

Отдел Wolford в торговом центре Мюнхена. Изображение № 3.Отдел Wolford в торговом центре Мюнхена

2. Леггинсы
Леггинсы – очень популярный элементов одежды у баварских девушек (по крайней мере в этом сезоне). В ходу как тонкие леггинсы, которые надеваются под юбочку, так и плотные, которые носятся как самостоятельный элемент одежды – вместо брюк. Несмотря на огромный ассортимент цветов, самым популярным на улицах как ни странно является черный. Что ж, строгие цветам баваркам идут. А может дело просто в визуальном эффекте более стройных ног?

Изображение 5. Мюнхен - чулочно-носочный рай.. Изображение № 4.

3. Носки и гольфы
Это, пожалуй, самый ходовой из всех товаров в магазинах. Разнообразие носков поражает. Носки классической длины, короткие, длинные, а главное открытие для меня – это невидимые носки. Их удобно надевать как в кеды и кроссовки (для такой обуви лучше всего подойдет хлопковый вариант носков). Для тех, кто предпочитает балетки, Falke и другие марки предлагают капроновые invisible socks. Чем-то эти носки напоминают знакомые нам “следочки”, но если последние практически на один раз, то invisible socks от Falke прекрасно вели себя в течение нескольких дней носки – ни стрелок, ни зацепок и даже в дождь, когда ноги промокли, носочки защитили меня от натирания.

Invisible socks от Falke. Изображение № 7.Invisible socks от Falke

Если невидимые носки, исходя из их названия, увидеть на ком-либо было проблематично, то вот привычные носки и гольфы встречались на ножках довольно регулярно.

Изображение 16. Мюнхен - чулочно-носочный рай.. Изображение № 11.

Очень понравилась витрина магазинчика подарков, сувениров, где в том числе продавались гольфы. Сочные цвета, бантики, цветочки – такие вязаные гольфы понравятся самым романтичным девушкам. К сожалению, на улицах Мюнхена, мне не удалось встретить никого в такой красоте.

Изображение 11. Мюнхен - чулочно-носочный рай.. Изображение № 13.

Интересно, а какие аксессуары для ног вы носите этим летом!? Расскажите!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.