Views Comments Previous Next Search

Совместный проект марки Anteater и фотографа Scut36

106136
НаписалCream Family4 июля 2011
106136
Совместный проект марки Anteater и фотографа Scut36 — Мода на Look At Me

Главный российский хип-хоп фотограф Scut36 и петербургская марка одежды Anteater представили совместную футболку. Моделью для этого проекта выступила звезда отечественного женского хип-хопа Гидропонка. Футболка вышла предельно лаконичной - минимум цветов, минимум графики и минимум одежды на главной героине.

Изображение 7. Совместный проект марки Anteater и фотографа Scut36.. Изображение № 1.

Изображение 9. Совместный проект марки Anteater и фотографа Scut36.. Изображение № 2.

SCUT36

Автор логотипа Scut36 - художник и дизайнер 5nak. Изображение № 3.Автор логотипа Scut36 - художник и дизайнер 5nak

С фотографиями Антона Волкова, более известного под псевдонимом Scut36, так или иначе знаком каждый, кто следит за новостями отечественного хип-хопа. Буквально за несколько лет Антон превратился из фотолюбителя в главного фотохроникера российской рэп-сцены. В объектив его камеры попадали не только местные звезды, как Гуф, Баста, Noize MC, Карандаш, но и видные зарубежные гастролеры, вроде Талиба Квели и CunninLynguists.

Ваня Ленин (Gourmet Music): “Лично для меня Антону на данный момент нет равных в области хип-хоп (и не только) фотографии. Обычно наши артисты не любят ездит на фотосессии и только нехотя тратят на это время, но стоит им сообщить, что снимать их будет Scut36 - реакция меняется в корне. Благодаря нестандартному видению фотографии и перфекционизму во всем Антон очень быстро стал любимым мастером фотовспышек многих отечественных исполнителей. Будучи по совместительству замечательным человеком, Scut36 является неотъемлемым звеном нашего нелегкого дела”.

Но одними суровыми лицами музыкантов портфолио фотографа не ограничивается. Как многие коллеги по цеху, Scut36 не чужд ярких фотосессий с участием прекрасных девушек - и эти серии едва ли не популярней музыкальной части среди читателей блога Антона. Одна из постоянных героинь таких фотосюжетов - молодая знаменитость женского хип-хопа Гидропонка, которую и ангажировали для совместного проекта с Anteater.

Изображение 6. Совместный проект марки Anteater и фотографа Scut36.. Изображение № 11.

Клава aka Гидропонка
gidroponka.com
  "Этот бренд привлекает своей лаконичностью, оригинальным дизайном и ценовой политикой. Здесь в формировании стиля марки участвуют люди "в теме" - райтеры, художники или в нашем случае один из лучших хип-хоп фотографов. Скут36 - профессионал своего дела и сотрудничество с ним это всегда креативный подход и отличный результат"

Изображение 9. Совместный проект марки Anteater и фотографа Scut36.. Изображение № 12.

ANTEATER
Марка Anteater прославилась своими принтами, для создания которых активно привлекает отечественных и зарубежных художников, иллюстраторов и граффити-райтеров. С 2007 года молодая компания выпустила больше сотни уникальных футболок и толстовок. Проект со Scut36 выделяется на общем фоне использованием фотографического изображения - традиционно Anteater больше тяготеет к рисованной графике.
 

Изображение 12. Совместный проект марки Anteater и фотографа Scut36.. Изображение № 13.



Футболку можно приобрести в магазине Creamshop.ru. Тираж ограничен 100 экземплярами.
Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.