Views Comments Previous Next Search

Aston Rimell

135824
Написалli3a 12 июля 2011
135824
Aston Rimell — Мода на Look At Me

Aston Rimell – это эксклюзивные сумки и клатчи из натуральной кожи, замши, украшенные шелком и кружевами.
Все изделия Aston Rimell изготавливаются дизайнером вручную в мастерской, оснащенной современным профессиональным оборудованием. Все материалы для изготовления сумок, включая подкладку и фурнитуру,  привозятся из Италии. Дизайнер работает только с проверенными поставщиками, поэтому на все материалы  у мастера есть гарантия качества. Таким образом, из рук дизайнера выходят эксклюзивные вещи высочайшего качества.
Модели клатчей и сумок от Aston Rimell отличаются невероятной женственностью.  Большая часть клатчей украшена цветами, изготовленными из кожи или замши в тон сумочки. Последняя коллекция марки  носит название «Райские сады».

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Такое название выбрано не случайно, ведь цветы на сумках выполнены очень изящно и выглядят натурально благодаря особой технологии обработки кожи. Таким образом, создается  впечатление, что они только были сорваны из райского сада.

Изображение 13. undefined.. Изображение № 13.

Настасия Панченко иногда изготавливает сумочки по эскизам клиентов, с соблюдением всех их пожеланий. Также у клиентов Aston Rimell есть возможность заказывать понравившуюся модель клатча в другом цвете, а также выбирать материалы для подкладки по своему вкусу.
Aston Rimell регулярно проводит интересные акции для своих клиентов, а также для всех изделий бренда действует гибкая система скидок, что, безусловно, радует поклонниц этих изящных сумочек.
Изделия марки Aston Rimell к сожалению не найти в обычных магазинах, но зато их можно заказать через интернет-магазины или связаться непосредственно с  дизайнером через социальные сети. Приобрести клатчи можно в интернет-магазине. А ознакомиться с творчеством Настасии и других молодых российских дизайнеров можно в блоге.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.