Views Comments Previous Next Search

Посетители Берлинской недели моды SS 2012

11921
НаписалЮля Белоусова28 июля 2011
11921

С 5 по 10 июля в Берлине на площади у Бранденбургских ворот проходили показы весенне-летних коллекций. Look At Me сфотографировал гостей Недели и спросил, зачем они пришли на это мероприятие.

1. Майкл, стилист и блогер из Берлина

Michael,Berlin, стилист, по совместительству блоггер, посещает мероприятия с профессиональным интересом:. Изображение № 1.

«Я выборочно хожу только на интересующие меня показы для того, чтобы в следующем году одалживать понравившиеся вещи для моих фотосессий».


2. Тони, фотограф и автор блога Streetdiary.blogspot.com из Берлина

Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.

«Мне нравится берлинская атмосфера тем, что можно лицезреть моду во всех её проявлениях. Некоторые сильно преувеличивают, лишь бы оказаться замеченными. Мне кажется это забавным. На показы я не хожу, провожу время преимущественно перед палаткой (шатёр у Бранденбургских ворот, в котором проходят основные шоу, прим. автора), чтобы не пропустить интересных персонажей. Особенно мне нравится, что люди здесь открытые и не высокомерные. Было бы ещё здорово, если бы бесплатными напитками угощали не только внутри, но и снаружи».


3. Сара и Йорн, дизайнеры марки Hörn von Bö, из Берлина

Изображение 3. undefined.. Изображение № 3.

«То, что нам подвернулась возможность презентовать собственную коллекцию в рамках Недели моды в Берлине, вышло совсем случайно. Как это часто бывает, главную роль сыграли контакты: один знакомый рассказал о другом знакомом, ищущем молодых дизайнеров, так и закрутилось. Подготовка к показу началась всего за 3 недели до самого события. Для нас это шанс показать себя и быть увиденными на мировом рынке, так как в город приехали многие байеры, которые могли бы нами заинтересоваться (параллельно с Неделей моды в Берлине проходят выставки одежды Bread&Butter и Premium). Берлин известен своим свободным нравом, люди жаждут чего-то, отличающегося от мэйнстрима, что бы соответствовало стилю берлинской публики. Берлин славится своим стилем, который потихоньку становится международным!  А может, и нет. В любом случае, мы надеемся, что показ нашей коллекции поможет нам быть увиденными, услышанными и понятыми!»


4. Сюзанна, проходит стажировку в блоге Les Mads, из Вены

 

Изображение 4. undefined.. Изображение № 4.

«Я переехала год назад из Вены в Берлин и устроилась на практику в блог Les Mads. Я занимаюсь здесь тем, что записываю, что мне понравилось или не понравилось, чтобы после написать об этом в редакции. Очень надеюсь, что немецкие дизайнеры не упадут в грязь лицом и им есть что показать».


5. Елена, модель из Берлина

Изображение 5. undefined.. Изображение № 5.

«Я участвую в показах, потому что теоретически это приносит много денег. Нет, на самом деле я получаю от работы моделью море положительных эмоциий. Особенно приятно встречать старых знакомых, друзей, визажистов, дизайнеров. Конечно, работа довольно стрессовая, но в промежутках я сама с удовольствием хожу на показы. Планирую посетить ALLUDE, SCHUMACHER, Irene Luft, Patrick Mohr».

 

6. Валентина, автор блога Sonoemozioni.blogspot.com, из Маннхейма

Изображение 6. undefined.. Изображение № 6.

«Я приехала в Берлин, чтобы найти новый материал для моего блога, который веду с прошлого лета. Мне кажется, что когда видишь новые коллекции вживую, их восприятие полнее, чем после просмотра фотографий. Я не преследую никакой цели и пишу о том, что мне кажется интересным, будь то моя новая одежда, показы или что-то другое».


7. Омид (слева), студент факультета моды, из Гамбурга

Изображение 7. undefined.. Изображение № 7.

«К сожалению, в Гамбурге нет возможности увидеть собствеными глазами работы известных дизайнеров. Такое событие как Неделя моды — отличная возможность заглянуть за кулисы мира моды, найти новые идеи и вдохновение и познакомиться с людьми, с которыми в будущем есть шанс совместной работы. Единственное, жаль, что так сложно попасть на интересующие тебя показы, особенно если это успешные дизайнеры с громкими именами. Но я всё равно умудрился проникнуть на показ дизайнеров, которые меня интересовали, не будучи приглашенным».


8. Терри Ричардсон, фотограф, и Джессика Стэм, модель

Изображение 8. undefined.. Изображение № 8.

К сожалению, ребята были слишком заняты, чтобы рассказать о цели своего визита, но пообещали, что обязательно поговорят с нами в следующий раз.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.