Views Comments Previous Next Search

WeSC x RZA

22060
НаписалAnastasia 19 июля 2011
22060
WeSC x RZA — Мода на Look At Me

Robert Diggs или просто RZA не нуждается в представлении. Культовый Нью-Йоркский рэппер, ядро Wu-Tang Clan, владелец лейбла Razor Sharp Records, на сегодняшний день это, пожалуй, одна из самых ярких и уважаемых личностей в хип-хоп культуре. На его счету пять успешных сольных альбомов и множество саундтреков. Помимо прочего, RZA является успешным продюссером, сотрудничавшим с такими мировыми звездами, как Tricky, Cypress Hill, Shaquille O-Neal, Notorious B.I.G. и другими. RZA не чужд и миру моды, в 1995 он совместно с Method Man и Cappadonna организовал собственную линию одежды Wu-Wear.

На осень 2011 года планируется коллаборация RZA с актуальным шведским стрит-вир брендом WeSC. Это будет капсульная коллекция наушников, доступных как в уличном, так и в DJ вариантах. На выставке Bread & Butter в Берлине в рамках презентации проекта RZA отыграл партию в шахматы с главным исполнительным директором и одним из основателей WeSC Greger Hagelin.

Для WeSC это не первый подобный опыт, бренд уже выпускал наушники совместно с командой французских диджеев Birdy Nam Nam, с Joachim Garraud (также французский диджей), с независимым британским лейблом Rough Trade Records, а также с итальянским уличным художником и We - активистом Rae Martini.

Итак, на очереди новый проект с американским рэппером. Будем с нетерпением ждать результата. Но уже с уверенностью можно сказать, что, когда за дело берется RZA, за качество звука волноваться не приходится.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.