Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Сяо Вень Цзю

53233
НаписалИнна Проворова29 июля 2011
53233

Новые лица: Сяо Вень Цзю. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


черные
карие
176
85-61-87

Большинство интернет-ресурсов о моде в этом году отметили популярность азиатских моделей, а V посвятил этому целый номер. Одним из успешных новичков в модельном бизнесе в этом году стала уроженка китайского города Сиань Сяо Вень Цзю.

Новые лица: Сяо Вень Цзю. Изображение № 2.

Сяо, которую чаще называют похожей на тринадцатилетнюю девочку, нежели на модель, дебютировала на показах коллекций китайских дизайнеров на Неделе Моды в Гонг-Конге. В начале 2011 года она подписала контракт с парижским отделением IMG, после чего отправилась на кастинги показов осенне-зимних коллекций. В Нью-Йорке девушка прошлась на DKNY и 3.1 Phillip Lim, в Милане — на Prada, а в Париже сделала показы Mugler, Hermes и Louis Vuitton. После успешного дебюта на главных неделях моды Сяо попала в десятки лучших моделей показов коллекций будущего сезона, по мнению Models.com, COACD и Style.com.

Новые лица: Сяо Вень Цзю. Изображение № 5.

Первой съёмкой девушки стала одна из тринадцати обложек весенне-летнего номера French Revue De Modes. В апреле фотограф Терри Гейтс запечатлел девушку для китайского Vogue. Для небольших эдиториалов оня снялась в Bullet, Interview и V, а в августе Сяо появится на обложке китаского Vogue.



Новые лица этой недели 

 

Новые лица: Сяо Вень Цзю. Изображение № 33.

 


Двадцатиоднолетняя немка Ханна Керн начала работать моделью в прошлом году. Друзья девушки, которые иногда называют её Шольттер Лотте, послали фотографии Ханны в модельное агентство Mega. Позже она подписала контракт.

→ Новые лица: Ханна Керн

 

 

 

 

 

Новые лица: Сяо Вень Цзю. Изображение № 34.

 


Семнадцатилетний Робин Аренс родился в немецком городе Кёльне. Там же в начале 2011 года его обнаружил скаут французского отделения Ford Models.

→ Новые лица: Робин Аренс

 

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.