Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Маркита Принг

22534
НаписалИнна Проворова1 августа 2011
22534

Новые лица: Маркита Принг. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


брюнетка
карие
180
91-83-114

Маркита Принг родилась в Олбани, а выросла в небольшом американском городке Клинтон. В детстве она увлекалась синхронным плаваньем, фигурным катанием, футболом, хоккеем на траве, баскетболом, а также пела и брала уроки актерского мастерства. Когда девушке исполнилось 15 лет, её мама услышала по радио о модельном конкурсе, проводимом в Торонто. Несмотря на неуверенность в победе, прежде всего из-за своих пропорций, Маркита удачно выступила на конкурсе и, чтобы продолжить карьеру модели, переехала с семьёй в Нью-Йорк.

Новые лица: Маркита Принг. Изображение № 2.

В 2009 году Маркита Принг подписала контракт с Ford. В следующем году она прославилась благодаря одной из самый известных съемок журнала VCurves Ahead, для которой фотограф Солве Сандсбо запечатлел моделей размеров плюс. Вскоре девушку пригласили сняться для каталога марки одежды больших размеров Evans. Дебют Принг на подиуме состоялся во время показов SS 2011. Жан Поль Готье нередко выбирает нестандартных моделей для своих шоу (например, Бет Дитто или Андрей Пежич): на показе весенне-летней коллекции дизайнера Маркита вышла дважды. Недавно девушка стала лицом Levi's.

Новые лица: Маркита Принг. Изображение № 10.

Весной этого года Принг отправилась путешествовать в Южную Африку. Из-за поездки девушка могла упустить возможность попасть на обложку июньского номера итальянского Vogue. Однако связь с агентством удалось наладить, и Стивен Майзел запечатлел её для обложки и эдиториала журнала.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.