Views Comments Previous Next Search

Vintage Fashion Fair

21424
НаписалЛена Полянская4 августа 2011
21424

Как известно британская мода, это не только узкие джинсы, косуха и гранжевое настроение, это еще и романтика, женственность и … винтаж. И каждая британка, пусть это будет знаменитая британская модель Агнесс Дейн или же просто любительница винтажа просто обязана посетить Vintage Fashion Fair. Ярмарку винтажной одежды организует уже который год Анита Бот, и это мероприятие уже который год попадает в 10 самых значимых событий шопоголика по версии Vouge. А Первая подобная ярмарка прошла в 1999 году. Организаторами выступили коллекционеры fashion-артефактов Паола Франция-Гардинер (Paola Francia-Gardiner) и Альберто Рикка (Alberto Ricca). Я сама собираюсь все-таки выехать после столь продолжительного времени в Лондон и почетить сие знаменательное событие и быть самой счастливой. А пока я поглотаю слюнки и просто напишу об этом.
В этом году ярмарка проводиться с июля по октябрь в определенные дни и что самое главное в определенных городах. Это как прaвило Лондон (кто бы сомневался!), Лидс, Бирнегем и другие города. Сроки проведения, если же все же соберетесь в Лондон или город, проводивший винтажный праздник для модниц, вы сможете ознакомиться на официальном сайте ярмарки http://www.thevintagefair.com/#/fair-dates/4538891704. Ярмарка как правило включает коллекцию одежды с 1900-1980, здесь вы можете найти юбки, платья, сумки, аксессуары и прожие старинные прелести. Обычно как мухи на мед сюда слетаются коллекционеры, дилеры и просто любители винтажа. В этом году ярмарка впервые проводиться в городах Ковентри, Кардифф, Ньюкасл, что являеться большой честью для этих town. А точнее в 2011 году выставка проводиться в 20 городах и включает собрание мужской и женской винтажной одежды 1940-1980 годов, изделия ручной работы, ювелирные украшения, декоративно-прикладные ремесла и в том числе знаменитая чайная вечеринка, а уж британце в чае знают толк. Для невест, желающих блеснуть на свадьбе в эксклюзивном наряде, в этом году предусмотрена Свадебная винтажная ярмарка, а для настоящих мужчин, винтажная ярмарка для джентельменов. Как известно главное правило британцев в быворе наряда сочетай и смешивай и поэтому там же работает так называемое ярморочное отделение Pix&Mix. И какой же праздник без музыки, в этом году будет проходить музыкальный фестиваль.
Когда проходит ярмарка – это красивое безумие, это событие номер один в Великобритании. Организаторы ярмарки стараються, чтобы на протяжении всего времени у посетителей была атмосфера праздника, сказки и хорошего настроения с помощью красочных декораций приглашенных актеров и аттракционов. 

 

Vintage Fashion Fair. Изображение № 1.

 

Vintage Fashion Fair. Изображение № 2.

 

Vintage Fashion Fair. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.