Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Цезарь Стовалл

42196
НаписалИнна Проворова8 августа 2011
42196

Новые лица: Цезарь Стовалл. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:

 


брюнет
карие
190

Цезарь Стовалл родился в Шривпорте, а вырос в небольшом кейджнском городке Луизианы. Воспитанием мальчика занимались его дядя и тётя, родителей он не видел. К двадцати годам Цезарь остался без дома, работы и жил в своей машине. Армейский рекрутер убедил юношу вступить в ряды армии, и после пятидневной подготовки в Форт-Силле Стовалл поехал на год в Ирак в качестве врача. Потом Цезарь работал медиком в Афганистане.

Новые лица: Цезарь Стовалл. Изображение № 2.

Фотограф Джозеф Блю увидел снимки Цезаря на сайте для начинающих моделей и пригласил Стовалла в Нью-Йорк, чтобы сделать пробные кадры.

«Я фотографировал по четыре модели в неделю. Когда видишь их одного за другим, все сливаются, — рассказывает Джозеф Блю. — Но Цезарь оказался другим: эдакой шипучей смесью харизмы и энергии».

Новые лица: Цезарь Стовалл. Изображение № 5.

Джозеф порекомендовал юношу скауту нью-йоркского модельного агентства Red Джорджу Брауну. Хотя Браун скептически отнёсся к Цезарю, он отправил его на кастинг в Париж вместе с другими новичками. Стоваллу повезло: он принял участие в показе весенне-летней мужской коллекции Givenchy 2012 года, а также подписал с маркой эксклюзивный контракт. Если Цезаря вновь не мобилизуют в армию, он планирует участвовать в следующих показах мужских коллекций.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.