Views Comments Previous Next Search

Осенний лукбук бренда WeSC

31750
НаписалAnastasia 9 августа 2011
31750

Осенний лукбук бренда WeSC. Изображение № 1.

В том, что приближается осень, есть свои плюсы – например, появляются интересные лукбуки осенних коллекций. Шведский бренд WeSC предоставил вашему вниманию фотографии новой продукции. Основная идея, проходящая через фотографии и видео – объединение с близкими людьми, друзьями, яркие моменты, дарящие атмосферу праздника. Чувствовать радость, отлично выглядеть и весело проводить время – вот, что советует WeSC нам всем предстоящей осенью. 

Новая коллекция получилась достаточно взрослой, в ней есть и брюки, и строгие мужские жилетки, рубашки и даже пиджаки, для женщин – юбки, длинные и короткие платья. Но, разумеется, не обошлось и без более привычных толстовок, университетских курток, кепок, шапок и футболок. Концепция бренда все та же – нестандартные вещи для нестандартно мыслящих людей. Ассортимент – самый широкий, в такой одежде можно поехать за город с друзьями, а можно пойти на работу или даже на свадьбу. 

В съемках лукбука принимали участие многие идейные посланники бренда – We-активисты, такие, как Jason Lee, Chris Pastras, Steed Lord, Benny Fairfax, Yone, Kim Matulova и другие.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.