Views Comments Previous Next Search

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter

34425
НаписалВалентина Бозина11 августа 2011
34425

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 1.

Про американский парфюмерный бренд Demeter уже не раз писали на разных ресурсах и каждый раз о нём рассказывали по-новому.

Пришло время расставить всё по своим местам, потому что несколько месяцев назад компания официально приехала в Россию. Нам удалось задать вопросы об этих духах первоисточнику - официальному российскому дистрибутору - Demeter Fragrance Russia.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 2.

Дмитрий Горчаков, генеральный директор DFL Russia:
Demeter Fragrance Library - это один из самых ярких представителей монопарфюмерии на российском и мировом рынке. Штаб-квартира Demeter находится в городе Грейт Нек, в штате Нью-Йорк. Оттуда мы везём духи сюда, в Россию. Ассортимент насчитывает почти 200 разных ароматов, причём для каждого есть соответствующий гель для душа, лосьон для тела и концентрированное эфирное масло. Секрет успеха весьма интересен: создатели Demeter поставили перед собой задачу зафиксировать все предметы и явления во флаконах с духами. Определённо, у них это получается. Например, внутри флаконов уже оказались: земля, дождь, гроза, голубичный маффин, помидоры, содовая и яблочный пирог. Всё это можно носить на себе!

“Я очень рад, что ароматы Demeter F.L. наконец появились в России” Марк Креймс, Demeter F.L. CEO

Такое разнообразие запахов позволяет собрать свою собственную коллекцию, или как говорят американцы, - fragrance library - библиотеку ароматов. Наши духи рассчитаны на ежедневное использование, поэтому они доступны по цене и их легко можно взять с собой. Но главной отличительной чертой ароматов Demeter (от чего мы сами в восторге) - это возможность их смешивать друг с другом. Только представьте: теоретически можно получить несколько тысяч разных ароматов!
Скоро, когда у нас будет более широкий ассортимент, мы составим он-лайн книгу ароматических рецептов с готовыми решениями по смешиванию. Конечно, мы очень надеемся на наших покупателей! Без их помощи книга не получится. К примеру, на последнем “Пикнике Афиши” мы предложили покупателям самим смешать ароматы. Одна девушка смешала “Шоколадные печеньки” с “Травой”, и мы получили по-настоящему свежий, летний аромат, напоминающий мятные конфетки, но с характерным кондитерским вкусом. Очень неожиданно и здорово.
Ещё один важный момент - это экологичность наших духов. Американцы известные борцы за здоровый образ жизни и принципов greenthinking. Поэтому флакон Demeter как минимум на 95% состоит из натуральных компонентов, а этиловый спирт изготовлен из переработанной кукурузы.
Кстати, про стойкость. Многие говорят, что ароматы не очень хорошо держатся и быстро улетучиваются. Надо понимать, что концентрация наших духов это “eau de Cologne” (3-5%), поэтому держится он 1,5-2 или 3 часа часа, после чего можно “пшикнуть” ещё пару раз, либо взять новый аромат. 
Это связано с тем, что производитель не использует красители и связующие вещества для стойкости аромата. Всё натурально, а выбор остаётся за покупателем.

Буквально на прошлой неделе мы пополнили ассортимент магазинов (например, “Республики”) новыми 12 ароматами. Теперь наша российская “библиотека” насчитывает 34 аромата, но мы всё время движемся вперёд и к сентябрю привезём ещё 20 новых запахов! Обязательно следите за новостями на нашем сайте: http://demeterfragrance.ru , ставьте лайк на нашей страничке: http://www.facebook.com/pages/Demeter-Fragrance-Library-Russia/158812200843286
Ну, и, конечно, быстрее в Республику за новыми ароматами! 
www.respublica.ru

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 3.

 

Ветивер (Vetiver)
Отличный представитель коллекции Demeter для мужской аудитории! Его роль во флаконе - крайне мужская, серьёзная. Вы бы видели, как он играет!

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 4.

Помидор (Tomato)
Удивительный аромат, который понравится не только девушкам, но и сильной половине человечества. В общем, абсолютно серьёзная мужская тема, но со страстным, чисто женским, красным цветом.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 5.

Снег (Snow)
Аромат снега именно для тех, кому зимой нужны море и пляж, а летом так не хватает белоснежных сугробов и снежинок на ресницах. Внимание! Использовать только в шортах, футболке и шлёпанцах при наступлении 30-и градусной жары.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 6.

Лосьон для загара (Suntan Lotion)
Этот аромат пробудит в вашей памяти самые яркие курортные приключения, а по волосам пронесётся свежий морской бриз.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 7.

Сандаловое дерево (Sandalwood)
Еще один из ярких мужских ароматов Demeter. Основу для духов - эфирное масло сандалового дерева - везут из индийского штата Тамил-Наду, где активно снимают индийское кино.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 8.

Малиновое варенье (Raspberry Jam)
Малиновое варенье лечит: хандру, скуку, плохое настроение и воспаление вредности. Из побочных действий наблюдаются: приток сил, доброкачественные образования улыбок, ямочки на щеках и активная ветренность в мыслях.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 9.

Джинджер Эль (Ginger Ale)
Да-да! Вы не ошиблись. Это аромат с запахом настоящего американского имбирного эля! Это особенный газированный аромат.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 10.

Фиговый листок (Fig Leaf)
Тонкий аромат инжира и лёгкие нотки небезызвестных зелёных листочков пробудят в вас что-то от Адама и Евы – летнее и райское.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 11.

Пряный чай (Chai Tea)
“Чай чай” - это любимый напиток жителей стран Индо-Пакистана, по-русски звучит как “чай Масала”, или просто “пряный чай”.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 12.

Голубичный маффин (Blueberry Muffin) - серия Jelly Belly
Настоящие духи Demeter с ароматом настоящего голубичного маффина. 

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 13.

Сахар и специи (Sugar And Spice) - серия Jelly Belly
Композиторы рискнули и смешали ароматную корицу, жевательные драже тути-фрути, острый перец халапеньо, сладкую жвачку и тростниковый сахар. Получился потрясающе пряный и одновременно очень сладкий аромат.

Земля и дождь в одном флаконе: всё о необычной парфюмерии Demeter. Изображение № 14.

Гроза (Thunderstorm)
Во флакон попала та самая настоящая гроза с лёгким запахом озона и пропитавшейся влагой земли.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.