Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Джонни Джордж

51259
НаписалИнна Проворова17 августа 2011
51259

Новые лица: Джонни Джордж. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:

 


русые
зеленые
188


Британец Джонни Джордж был замечен скаутом агентства Nevs, когда ему было 16 лет. Юноша отказался от работы, желая сфокусироваться на учебе. Но спустя несколько лет он отправился на кастинги весенне-летних мужских показов 2011 года в Нью-Йорке.

Новые лица: Джонни Джордж. Изображение № 2.

С самого начала карьеры на Джонни обратили внимание ресурсы Models.com и TheOnes2Watch. В Нью-Йорке он дебютировал на 3.1 Phillip Lim, Lacoste, Yigal Azrouel, благодаря чему попал в десятки лучших начинающих моделей, а в Лондоне закрыл шоу Lou Dalton. В ноябре прошлого года Джейсон Кибблер запечатлел Джонни для Dazed & Confused, месяцем позже он появился в новом номере Hero, а также снялся для L'Officiel Hommes, Commons & Sense и Attitude. Вскоре началась показы осенне-зимних коллекций в Милане, где Джордж прошелся на Bottega Veneta, Prada, Versace, Moschino и Burberry. С последней маркой у манекенщика сложились отдельные отношения: Джонни снимался для каждого лукбука и кампании Burberry, а также участвовал в показе следующей коллекции.

Новые лица: Джонни Джордж. Изображение № 6.

Успех ждал юношу на всех неделях моды SS 2012, где он участвовал в шоу Prada, Alexander McQueen и Louis Vuitton. Недавно Джордж снялся для обложки пре-осеннего номера The Fashionisto, посвященного этим показам.



Новые лица этой недели 

 

Новые лица: Джонни Джордж. Изображение № 36.

 


Девятнадцатилетняя Лейла Джей родилась в небольшом городке на востоке Англии. Девушка, в жилах которой течет английская и малазийская кровь, была замечена скаутом Select в магазине Topshop.

→ Новые лица: Лейла Джей

 

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.