Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Эмилия Наваречка

11493
НаписалИнна Проворова22 августа 2011
11493

Новые лица: Эмилия Наваречка. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


шатенка
карие
178
84-58-84


История польки Эмилии Наваречки началась в 2007 году, когда в торговом центре девушку обнаружил скаут местного модельного агентства. На протяжении года работа Наваречки ограничивалась тестовыми снимками, и вскоре она решила сменить агентство: Эмилия подписала контракт с польским агентством D’Vision. Там девушка приняла участие в конкурсе моделей, где заняла третье место. После этого она прикрепилась к Next в Нью-Йорке, а позже — в Милане, Лондоне и Париже.

Новые лица: Эмилия Наваречка. Изображение № 2.

Эмилия дебютировала на неделе моды в Варшеве Sopot Fashion Days, а к сезону FW 2010 отправилась на главные недели моды в Милан, Париж и Нью-Йорк. За три недели она сделала 32 показа, из которых открыла Costello Tagliapietra, Michael Angel и Tara Jarmon. После успеха но подиуме сайт Models.com назвал Эмилию моделью недели. На осенних шоу, которые прошли весной этого года, девушка ходила на Celine, Hermes, Paul & Joe, Yohji Yamamoto и Band Of Outsiders.

Новые лица: Эмилия Наваречка. Изображение № 5.

Наваречка больше известна как подиумная модель, но иногда ее можно увидеть на страницах журналов. На счету модели 13 эдиториалов, большинство из которых принадлежат польским или малоизвестным изданиям. Одна из последних и самых важных работ Эмилии — съемка для рекламной кампании новой коллекции Celine у фотографа Юргена Теллера.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.