Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Хедвиг Пальм

42145
НаписалИнна Проворова31 августа 2011
42145

Новые лица: Хедвиг Пальм. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


русые
голубые
177
78-63-88


Скаут стокгольмского модельного агентства Mikas заметил Хедвиг Пальм за ужином в ресторане. Вскоре девушка, которая занимается атлетикой, бегом, а также любит и шить одежду для себя, подписала свой первый контракт. Сейчас, помимо материнского агентства, Пальм работает с Next в Лондоне и Париже.

Новые лица: Хедвиг Пальм. Изображение № 2.

Как многие начинающие модели, в первые месяцы работы Хедвиг не покидала родной страны. Её первыми съёмками стали эдиториалы для весенне-летнего номера Acne Paper и журнала, посвященному неделе моды в Стокгольме, Stockholm Fashion Week. В июле девушка отправилась в Париж, чтобы принять участие в кастингах показов осенне-зимних кутюрных коллекций 2011 года. Модель сделала шоу Bouchra Jarrar, Valentino и открыла Maison Rabih Kayrouz.

Новые лица: Хедвиг Пальм. Изображение № 3.

Через несколько дней появился каталог круизной коллекции любимой марки Хедвиг Prada, для которой девушка снялась вместе с Сарой Бломквист, Марике Схиммел и другими моделями. Три недели назад состоялась Неделя Моды в Стокгольме, где Пальм прошлась на Nhu Duong и Cheap Monday.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.