Views Comments Previous Next Search

Jonathan Saunders Осень-зима 2011-2012

11357
НаписалАнна Середа12 сентября 2011
11357

Jonathan Saunders Осень-зима 2011-2012. Изображение № 1.

Джонатан Сандерс - 34-х летний шотландский модельер, среди клиентов которого,такие люди, как: Мадонна, Кайли Миноуг, Сиенна Миллер и Мишель Обама. Он получил известность в модных кругах благодаря своим работам с принтами и шелкографией, и своему подходу к этому трудоёмкому процессу (он использует традиционные трафаретные техники).

Его осенняя коллекция стала очередным доказательством неожиданности его цветовых решений и оригинальности в выборе мотивов для орнаментов. Но по мнению многих модных критиков, успешность этой коллекции в большей степени результат новой для дизайнера строгости форм. Облегающие платья с разрезами по бокам, узкие юбки в сочетании с перетянутыми ремнём строгими жакетами, представляли собой уверенность, сексуальность и капельку феминизма.

Коллекцию открывал тёмно-синий костюм из мохера, чьи пропорции являлись отголосками ранних 40-х. Начальная лаконичность цвета и геометричность форм  плавно мутировали, во второй части шоу, в сторону абстрактной флоры и фауны.

Самыми впечатляющими образами в коллекции стали: утончённое сочетание простой пурпурной юбки с изумрудно-зелёно блузой, и лук собравший в себе целых 3 цветовых решения одного принта.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.