Views Comments Previous Next Search

Навстречу непогоде

42603
Написалsapato_ru14 сентября 2011
42603

Осень вынуждает спрятать в шкаф любимые босоножки и сандалии, освободив место для новой обуви. Модные дизайнеры предлагают носить ботильоны и сапоги на каблуке, но погода не всегда согласна с их выбором. Для того, чтобы не страдать от изменчивости погоды стоит обзавестись парой резиновых сапог – к счастью, выбор среди современных брендов позволяет найти что-то для себя и при этом оставаться модной.

 

Moschino x Kartell

Навстречу непогоде. Изображение № 1.

 

Коллаборация между двумя итальянскими компаниями можно смело назвать успешной: позади выпуск балеток BowWow и Glue Cinderella, туфель Lady, а теперь гении итальянского дизайна и моды представили Sofia -  лаконичные сапоги, созданные из мягкого, как кожа термоформованного пластика. Приятные цвета и 5-сантиметровая танкетка делают Sofia утонченной и женственной моделью. Кто бы подумал, что такое можно будет сказать о резиновых сапогах?

 

 

Hunter

Навстречу непогоде. Изображение № 2.

 

Сапоги Hunter – бессмертная классика. Сначала это была обувь, которой завидовали немцы во время Первой Мировой войны, а теперь признанные it-shoes, с  поклонницами вроде Кейт Мосс и Мери-Кейт Олсен. Отрицать превосходство бренда невозможно: Hunter это уверенность в том, что ты останешься сухим от стопы до колена. Каждая модель делается вручную, существуют модели разной длины и цвета. Некоторые стилисты предлагают носить Hunter даже зимой: достаточно надеть теплый шерстяной носок и вперед, покорять улицы!

http://luxe.sapato.ru/brand/moschino-loves-kartell/

http://www.sapato.ru/catalog/brand/183378/page/1/

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.