Views Comments Previous Next Search

Gwen Faberge - новое лицо в Fashion- индустрии

31638
НаписалDima Rent14 сентября 2011
31638

Gwen Faberge - новое лицо в Fashion- индустрии. Изображение № 1.

Молодой чрезвычайно талантливый блоггер, отважившийся взять на себя роль новоявленного адепта-миссионера Высокой моды, несущий благую весь о ней и ее саму в наши светские непросвещенные массы. 
Он начал вести свой блог в далеком 2008 году, приехав в Москву всего со 100$ в кармане и маленьком чемоданчике в руках, Гвен стал вливаться в клубную и светскую жизнь столицы, постепенно нарабатывая аудиторию читателей и делая себе имя в fashion индустрии, он стал медийным персонажем, своего рода флагманом движения.

"Это странно, но в России меня  считают чем-то вроде шлюхи из преисподней. Они замечают меня лишь тогда, когда я раздеваюсь. В Америки меня называют лицом fashion-блоггеров, а в России мне говорят: иди и работай".

"Я был беден как церковная мышь, у меня было около 100$ когда я приехал в Москву. Я не люблю говорить о том времени, оно было тяжелое  для меня. Но я не хочу чтобы люди меня жалели, потому что я сам себя не жалею!"

"Я сам себя вытащил на верх, за свои собственные трусы"

Gwen Faberge - новое лицо в Fashion- индустрии. Изображение № 2.

Контроль над каждым аспектом своей жизни, непреодолимое желание сломать барьер разделяющий искусство и реальность, эпатажное поведение и умение создать шумиху вокруг своего имени сделало все за себя. В 2011 году журнал "OK"  признал его самым обезбащенным тусовщик, "New York Times"  назвал открытием года, а "Spletnik" присвоил титул общепризнанной иконой стиля. 

"Я не люблю,  когда говорят обо мне. Давайте поговорим о чем-то важном."

"Вообще-то любой нормальный человек должен срать хотеть на все, что я говорю. Никогда не понимал, почему мнение звезд по любому никчемному поводу так интересует людей. Сотни актеров рассказывают о том, что они думают о политике, религии, об этом и о том. И все их слушают так внимательно, как даже евреи Моисея не слушали."

"Раньше я очень сильно комплексовал из-за своего веса! 45 кг, это не очень хорошо. Но к черту душой кривить, сколько моделей полегло на поле битвы за такую рахидность, сейчас я  горжусь своим телом!"

"Я — бренд. Моя работа — увеличивать капитализацию и узнаваемость этого бренда".

Gwen Faberge - это уникальный образчик созидательности, перфекционизма и уважения к  читателям. Волноваться не стоит-этот атом действительно мирный . Однако следует учесть - "гравитация" уже сейчас приобретает эпидемиологические масштабы. Но не пытайтесь искать вакцину - ее просто не существует.

www.GwenFaberge.com

 

Gwen Faberge - новое лицо в Fashion- индустрии. Изображение № 3.




Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.