Views Comments Previous Next Search

По Москве бегают "Блохи"

21284
Написалanastasia chernova14 сентября 2011
21284

По Москве бегают "Блохи". Изображение № 1.

Если бы я не была автором этого поста, то взглянув на заголовок, подумала бы, что с приездом детей обратно, в Мск вспышка педикулёза))) Не волнуйтесь, речь пойдет о гораздо более приятных вещах нашему женскому сердцу - о самых красивых и удобных, да к тому же и жутко модных туфельках, или "блошках" как прозвали их московские модницы.

Конечно не для кого не секрет, что ничто так не украшает женскую ножку как изящная шпилька. Однако, в наш бешеный век передовых технологий, когда женщина - это не только объект всеобщего восхищения, но и полноправный член семьи при дележке бизнес-пирога, очень сложно с одинаковой грацией бегать и по городу, и по брифингам. Поэтому, уже давным-давно, мы продали свои души маленьким балетным туфелькам.

Так вот, я хочу поведать Вам о лучших из лучших, элите мировой обуви, обувной марке BLOCH, пришедшей к нам с Зеленого континента, чьи балетки сама Анна Винтур (глав. ред. американского Vogue) считает musthave для всех современных женщин.

История возникновения этой обувной марки также красива как и их изделия. А началась она в далеком 1930 году, когда в Сиднее русско-еврейский эмигрант Якоб Блок встретил и полюбил балерину. Он пообещал ей создать самые удобные пуанты на свете, что и сделал. Со временем он наладил свой бизнес.Сегодня бренд Bloch - самый уважаемый балетный бренд. Несмотря на то, что модельный ряд быстро расширился, долгое время обувной дом был ограничен статусом профессиональной обуви.

 Внуки Якоба Блока, взявшие бразды правления семейным предприятием в свои руки, сохранили традиции компании, но решили поделиться секретами сверх-удобной обуви и с простыми покупателями. А секретов было несколько:
1. Stuck-on (верхнюю часть обуви и кожаную подошву вместе держит клей)
2. Moccasin (такая же конструкция, но в качестве стельки - лайковая замша, обеспечивающая идеальное прилегание к стопе)
3.Turn shoe (элита балетной обуви, верх ее крепится к подошве изнутри с помощью швйной
машинки, а затем выворачивается)
Благодаря уникальной технологии пошива обувь BLOCH очень гибкая и удобная -- ноги не устают, даже если носиться привычным кабанчиком целый день! Ко всему прочему, 15 лет назад именно Bloch изобрели кроссовки для балета (вы можете себе это представить!!!)

 Послами бренда являются звезды балета Полина Семенова, Сара Лэмб, Джейсон Сэмюэль Смит, Ирина Доровенко. Ну а среди голливудских любительниц "блошек" можно встретить Эль Макферсон, Киру Найтли, Энн Хэтэуэй, Хайди Клум, Кети Холмс и ее дочурку Сури Круз, Сару Джессику Паркер и многих других.

Если Вы все еще сомневаетесь предпочесть ли Блохи любым другим балеткам, то скажу Вам честно, человек, от которого зависит карьера, здоровье, а иногда и жизнь балетных танцовщиков, просто не может делать свою работу плохо. 

p.s. а еще у них есть шикарнейшие "джазовые туфли" и красота для самых маленьких леди (см фото)

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.