Views Comments Previous Next Search

TYPE B,C,D от Henrik Vibskov

01051
НаписалJapanese Fashion Store AIR 16 сентября 2011
01051

TYPE B,C,D от Henrik Vibskov. Изображение № 1.

Датский дизайнер Хенрик Висков создал новую парфюмерную серию унисекс, которая получила название TYPE. Серия состоит из трех ароматов, которые отражают особенные моменты, пережитые дизайнером в трех разных городах: Берлине, Копенгагене и Дамаске.

Используя начальные буквы этих городов, ароматы получили название TYPE B, TYPE C и TYPE D.

TYPE D (Дамаску) был создан под вдохновением Ближним Востоком и античными рынками Дамаска в жаркий летний день, где воздух пропитан богатой палитрой соблазнительных запахов. Начиная со свежести пряностей, цитрусовых аккордов (бергамот, розовый перец), аромат следом разворачивается в теплый и прекрасный цветочный букет (жасмин, цветы апельсина, имбирный хлеб, корица). Богатые и чувственные заключительные ноты отражают древесный аромат (дерево стиракс, сандаловое дерево, бобы тонка и ваниль).

TYPE C (Копенгаген) - родина и место творчества Хенрика. Заключает в себе запах соленого воздуха и свежести,  момент морского путешествия у гавани Копенгагена. Свежий и тонизирующий TYPE C начинается с чистого цитрусового аромата (бергамот, мандарин, лемон), смешанного со свежими аккордами "морского бриза", солнечными и солоноватыми. В заключении аромат становится древесным и сочетает в себе запах морских водорослей.

TYPE B (Берлин) - отражает холодный зимний день в Восточной части города, где даже сейчас многочисленные здания отапливаются углем. Начинаясь с пряных, шипучих верхних нот (черный перец, запах спичек), аромат переходит в деревесный (кедр, ветивер) и эволюционирует в уютный аромат березы и каменноугольной смолы.

Дизайнер, как любитель вязанных носочков, поместил каждый флакон в оный.  Впервые в Москве парфюмерную серию TYPE от Henrik Vibskov можно найти в магазине AIR.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.