Views Comments Previous Next Search

Томоко Яманака: практический опыт создания коллекции женской одежды

01350
НаписалМеждународная Школа Дизайна (Мск) 21 сентября 2011
01350

Томоко Яманака: практический опыт создания коллекции женской одежды. Изображение № 1.

 

Английская марка женской одежды «CABINET» во главе с модельером Томоко Яманака представила свою новую коллекцию одежды на Лондонской неделе моды.

На создание этой коллекции Томоко вдохновили произведения  бельгийского художника Марселя  Бротарса, его тонкий и мрачноватый юмор, способность подвергать поэтические образы интеллектуальной дисциплине и чуткость как к традициям авангарда, так и к духу своего времени.

В коллекции представлены ситцевые жакеты, шифоновые платья, шелковые и муслиновые блузы. Трикотажная линия включает в себя хлопчатобумажные джемпера и кардиганы молочных оттенков, блузы из смеси хлопка и бумажной пряжи, вязаные кофты с интересными деталями.

 «В цветовой гамме коллекции я попыталась выразить  энергию и свежесть природы. А выбранные ткани и детали одежды лишь дополняют образ», - говорит Томоко Яманака.

11, 12, 13 октября в Международной школе дизайна Томоко Яманака проведет online курс из Лондона, в рамках которого расскажет о своей любви к моде и поделится секретами создания успешной коллекции.

http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/188663-tomoko-yamanaka-prakticheskiy-opyt-sozdaniya-kollektsii-odezhdy

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.