Views Comments Previous Next Search

Дизайнеры на CHEAPSUNDAY: PEREPUTKA

31666
НаписалVsevolod Sinitsin28 сентября 2011
31666

Дизайнеры на CHEAPSUNDAY: PEREPUTKA. Изображение № 1.

Нашему названию мы обязаны другу. В шутку нас называли Перепелкины и Уткины по фамилиям, и со временем это модернизировалось в Перепуткины. Ну а когда пришло время выбирать название для нашего дела, решили, что PEREPUTKA самое удачное.

Мы изначально не собирались зарабатывать этим деньги. Просто сшили шапки друг другу, и постепенно нас стали просить друзья сделать для них такие же. Потом мы попробовали поучаствовать на Sunday Up Market, и за день у нас разобрали весь шапочный запас. Ночью пришлось шить еще, чтобы мы смогли хоть что-нибудь выставить на маркете. Это был первый знак того, что проектом надо заниматься всерьез.

За нас выбор сделал случай. Мы не начинали это дело как бизнес. Однако когда дело зашло далеко, пришло осознание того, что есть амбиции создать на этом поприще что-то серьезное, интересное и успешное. В России мало марок, которые производятся «на родине» и в тоже время могут конкурировать с иностранными аналогами. Это очень сложный и долгий путь, и мы хотим его пройти.

Совершенно случайно нашли производство, с которым сотрудничаем больше года.  Оно помогает нам поддерживать невысокие цены и быть конкурентно способными с массовыми производителями одежды. Самый высокий ценник у нас – это 3500р. Самый низкий – 700р. Согласитесь, во всем не кусаемся!

Шапки – это классика нашей  марки. Именно по ним узнают наш бренд. За все время существования марки PEREPUTKA, было продано более двух тысяч шапок, а расцветок сменилось около четырехсот. Их заказывают со всех концов России. Мы даже хотели  завести карту, где отмечали бы флажком, куда отправилась очередная покупка. И нам бы очень хотелось, чтобы со временем, на карте не осталась пустого места.

В большинстве изделий наших коллекций содержится элемент игры. Так, одна из наших первых толстовок была полным трансформером: из ее капюшона можно было сделать и водолазку, и воротник и еще много всего. Все зависло только от фантазии обладателя. В последней коллекции есть ветровка, которая полностью заворачивается в капюшон, и получатся  сумка – этакий «конструктор» для взрослых. Иначе говоря, каждому, кто покупает такие вещи, дается возможность почувствовать себя немного модельером.

Наша основная цель на будущее – открытие сети магазинов по всей России. И мы маленькими шагами идем к этому. Очень хочется, чтобы наши родственники, друзья, знакомые, клиенты – все ходили в одежде от PEREPUTKA. Именно это доставляет нам настоящее удовольствие.

Грядут холода и, конечно, мы стараемся утеплить наших клиентов. Аутлет – это отличная возможность купить нашу одежду со скидкой напрямую у производителя. На предстоящей распродаже CHEAPSUNDAY мы порадуем посетителей теплыми стегаными жилетами, толстовками на флисе и утепленными джинсами. Обязательно будет много «греющих» шапок.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.