Views Comments Previous Next Search

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012

42798
Написалreddesigners28 сентября 2011
42798

В преддверие ожидаемых показов, R.E.D. решил заглянуть в мастерские русских дизайнеров и поинтересоваться, что нас ждет на подиумах через пару недель.


BIRYUKOV

Олег Бирюков поделился с R.E.D. эскизами новой весенне-летней коллекции и образцами тканей, используемых при создании моделей.

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 1.

BIRYUKOV весна-лето 2012

POUSTOVIT

Дизайнер марки, Лилия Пустовит, так описывает настроение новой коллекции:

"Противоречивый характер юной девушки, которая один день мнит себя зрелой и умудренной опытом, другой - весела и невинна, порывиста и легка, как весенний ветер. Поэтому в коллекции под темными глухими платьями - свежие белоснежные сорочки, в одном платье могут сочетаться серо-бежевый цвет с темно-синим, и кораллово-красные платья как вечный символ новой полноценной жизни".

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 2.

POUSTOVIT весна-лето 2012

Dasha Gauser

"Вдохновением для моей новой коллекции сезона весна-лето 2012 стала живопись, а именно - супрематизм", - пишет Даша в своем блоге. И главным героем здесь стал Казимир Малевич, родоначальник этого направления в живописи. Остается догадываться, что нас ждет на подиуме в октябре, однако явными составляющими для новой коллекции будут:

1. Цвет (он будет яркий и его будет много)

2. Контраст (вспоминаем творчество Казимира Малевича)

3. Графика, несмотря на Живопись.

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 3.

Dasha Gauser весна-лето 2012

KUTE

В этом сезоне украинский дизайнер Дмитрий Кутейко, основавший 2 года назад в Москве маркуKUTE, объявил о запуске мужской линии. Коллекция KUTE HOMME сезона весна-лето 2012 будет впервые представлена в Санкт-Петербурге, в рамках Aurora Fashion Week.

По словам дизайнера, первая коллекция KUTE HOMME крайне эклектична. Некоторые мотивы заимствованы из моды 70-х годов, темы «сафари». Как и в женской линии, дизайнер предпочитает работать с натуральными «дышащими» материалами: шелком, хлопком, льном, но с удовольствием жертвует ими ради создания соблазнительного узкого силуэта. В коллекции много эко-цветов: оттенков зеленого, коричневого, серого. Немного красного, полоски бирюзы и голубого цвета. Дизайнер поставил себе целью показать, что леопардовый окрас и принт рептилии могут выглядеть мужественно в мужском гардеробе. 

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 4.

KUTE весна-лето 2012

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 5.

KUTE весна-лето 2012

Alexander Arutyunov

"Это аксессуары к моей новой коллекции весна-лето 2012, - делится с R.E.D. дизайнер Александр Арутюнов. - Большую часть лета я провел в Грузии, в своем любимом и родном городе Тбилиси. Там же я с местными мастерами создавал аксессуары и обувь к своей будущей коллекции. Мне кажется, женские аксессуары стали уже чем-то вроде классики и не уйдут из моды, особенно для тех, кому они идут. Мне самому очень нравится этот вид украшения на девушках, который делает их сказочными принцессами из грузинских сказок".

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 6.

Alexander Arutyunov весна-лето 2012

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 7.

Alexander Arutyunov весна-лето 2012

Razu Mikhina

Дизайнер марки, Дарья Разумихина, новый сезон будет представлять не в Москве, а в Лондоне, наТауэрском мосту, наравне с другими 20 дизайнерами со всего мира. Особенно приятен тот факт, что московская марка Razu Mikhina будет представлять Восточную Европу на этом грандиозном шоу, ведь все материалы, используемые маркой, производятся в России, включая вологодское кружево ручной работы.

Новая коллекция сезона весна-лето 2012 посвящена Великобритании и типичной саксонской архитектуре.

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 8.

Razu Mikhina весна-лето 2012

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 9.

Razu Mikhina весна-лето 2012

Lena Vasilyeva

Образцами из новой коллекции весна-лето 2012 поделилась с R.E.D. и дизайнер бренда, Лена Васильева. Надеемся, что не вся коллекция будет черно-белой. А может быть, после яркой зимы дизайнер просто устала от цвета? Увидим на московском подиуме в октябре.

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 10.

Lena Vasilyeva весна-лето 2012

NARCISS

На создание коллекции весна-лето 2012 дизайнера марки, Алисе Траутмане, вдохновила тётушка Зизе, которой сейчас за 80. "Она прожила долгую и красивую жизнь, наслаждаясь солнечными пляжами, золотистым загаром и окружением богатых и знаменитых людей того времени, - отмечает дизайнер. - В те времена женственность процветала, а иконам стиля тех лет до сих пор подражают".

Яркая и женственная коллекция "Zize"  празднует соблазнительную силу женственности и золотое время молодости, которое проходит так быстро.

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 11.

Narciss весна-лето 2012

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 12.

Narciss весна-лето 2012

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 13.

Narciss весна-лето 2012

Pure Vinnie

Дизайнер марки, Андрей Рыбинский, пустил R.E.D. на съемку лукбука новой коллекции.

"Самым сложным, - говорит дизайнер, - было смонтировать устойчивый и безопасный "угол" для съемки. Покупка ДСП, обивка тканью, доставка на площадку, монтаж, казалось бы очень простой конструкции, - все это отняло много сил. Но мы это сделали!"

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 14.

Pure Vinnie весна-лето 2012

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 15.

Pure Vinnie весна-лето 2012

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 16.

Pure Vinnie весна-лето 2012

Sergey Sysoev

C некоторыми моделями новой коллекции Сергея Сысоева вы могли познакомиться на показе пре-коллекции марки в рамках выставки CPM

В пре-коллекции Сергей Сысоев обращается к своему любимому материалу – трикотажу. Создавая вещи в стиле расслабленного шика, дизайнер продолжает тему концентрированной женственности, выраженной в нежных приглушенных тонах и романтических деталях. Коллекция адресована жительницам мегаполиса, влюбленным в шарм пасторали. Цветовая гамма и материалы, отсылающие к органическим трендам, сочетаются с силуэтами, характерными для городского casual.

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 17.

Sergey Sysoev весна-лето 2012

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 18.

Sergey Sysoev весна-лето 2012

ПОДГОТОВКА: Весна-Лето 2012. Изображение № 19.

Sergey Sysoev весна-лето 2012

www.reddesigners.ru

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.