Views Comments Previous Next Search

Ожидание AURORA FASHION WEEK Russia

01492
НаписалЯна Сидорова5 октября 2011
01492

Ожидание AURORA FASHION WEEK Russia. Изображение № 1.показ в бутике Louis Vouitton

Все модницы России, с нетерпением ждут AURORA FASHION WEEK Russia.

До начала остаются считанные дни, проходит множество разных мероприятий связанных с AFW, таких как: прошедшая выставка "Мода 80-х"Фестиваль READY-TO-READ, открывающая пресс-конференция AFW Russia (10 октября, 13-00  в отеле W St.Petersburg), показ в бутике Louis Vouitton (Большая Конюшенная улица, 13 А, 12 октября, начало в 18:30 и 21:30), стенд III Петербургского аукциона “Vintage и мода“, на котором будут представлены для ознакомления лоты аукциона (состоится 17 декабря 2011 года в Гранд-отеле «Европа»).


Немного подробнее об одной прошедшей встрече блоггеров, состоявшейся 3 октября, из блога Анны Вершининой : 

" Вчера был довольно насыщенный вечер, я честно к нему готовилась и думала о вопросах, ответы на которые мне было бы очень интересно услышать от главного продюсера и  команды нашей петербургской недели моды.

 

На самом деле, я очень потрясена тем, что есть люди, которые так серьезно относятся к становлению понятия моды у нас в стране и в городе. Я безумно рада, что всё именно так. Все члены коллектива показались мне приветливыми, готовыми ответить практически на любой вопрос.
Интересным стало то, что у AFWR есть глубина. Это не просто череда показов, организованных с целью продать одежду, а значительное для истории нашего города культурное событие. Статус его действительно велик. Ребята организовали летом выставку "Мода 80-х" в Эрарте, и пускай она не большая, но с чего-то ведь надо начинать, и очень здорово, что кто-то наконец взялся за всё это и начал. Всю неделю в нескольких книжных магазинах у нас будет возможность купить альбомы и книги о моде со скидками 20%, 30% процентов. Вместе со школой Front Row они подготавливают лекции о моде, помогают вникнуть в суть процесса организации и самого творчества на неделе моды  и не только.
А сколько еще не осуществленных интересных проектов, подготавливаемых командой AFWR.
Единственное наверное, что меня расстроило - это то, что познакомиться удалось далеко не со всеми блоггерами, которые пришли, и не очень впечатлило приложение, которое вчера было эксклюзивно представлено. Очень мало интересного, нового и запоминающегося в нем.
Однако, я уверена, что с таким энтузиазмом, как у команды AFWR, организация и творчество будут становиться всё лучше и лучше."


А также чудесная новость, которую нам оповещает официальный сайт AWF:

Все показы, которые будут проходить в ЦВЗ "Манеж" в рамках осенней сессии AURORA FASHION WEEK Russia, можно будет увидеть в прямом эфире на официальном сайте Недели afwrussia.com

AURORA FASHION WEEK Russia впервые дает возможность просмотра показов сезона SS 2012 неограниченной аудитории. Онлайн-трансляции превращают профессиональное мероприятие в удовольствие для всех, кто интересуется модой. Высокое качество съемки с разных ракурсов и возможность расмотреть детали делают онлайн-трансляцию неотъемлемой частью современного модного показа. В перерывах между шоу на сайте будут транслироваться интервью с дизайнерами, байерами, celebrities и другими гостями Недели. Расписание показов и оналайн-трансляций нового сезона AURORA FASHION WEEK Russia будет опубликовано на сайте в сентябре.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.