Views Comments Previous Next Search

В Киев едет автор книги о стиле Обамы и Тимошенко

2856
Написал PR Batteries 7 октября 2011
2856

В Киев едет автор книги о стиле Обамы и Тимошенко. Изображение № 1.

Автор британского Vogue, историк и критик моды Робб Янг презентует на  Kiev Fashion Days свою книгу, в которой исследует стиль первых леди и женщин-политиков. Среди героев исследования - Мишель Обама, Карла Бруни-Cаркози, Королева Иордании Рания и другие. Автор также посвятил отдельную главу исследованию образа и стиля украинского политика Юлии Тимошенко.

Посетители презентации первыми в Украине смогут  ознакомиться с содержанием книги и лично задать вопросы автору – специально для гостей события Робб Янг проведет сессию Q&A’s, во время которой каждый сможет задать свой вопрос автору и получить на него ответ.

Робб Янг приедет в Киев, чтобы познакомиться с украинским многообещающим рынком потребления моды и luxury-товаров, исследовать здешний стиль - как представленные на показах образы, созданные украинскими дизайнерами, так и стиль киевлян вне подиума.

Историк моды, контрибьютор британского Vogue Робб Янг является автором книги «Power Dressing: первые леди, женщины-политики и мода», вышедшей в феврале текущего года. В ней автор исследует стиль самых влиятельных женщин мира, раскрывая взаимосвязь общественной жизни и процессов, происходящих на высшем уровне, с модой. Так в своей книге Робб Янг рассматривает среди прочих пример популярности герцогини Кембриджской, связывая ее популярность с чувством и проявлением чувства стиля. В интервью «Неделе моды с Дарьей Шаповаловой» Робб Янг уже назвал  популярность Кейт Миддлтон «эффектом Кейт», назвав его сравнимым только с «эффектом (Дэвида) Бэкхема», автор также  называет ее «следующей Мишель Обамой».

В первом издании единственной героиней из Украины стала Юлия Тимошенко, которую Робб Янг назвал «иконой политического стиля». «В некотором незначительном, но ощутимом смысле она (Юлия Тимошенко) помогла «поставить Украину обратно на карту» глобальной политической арены», - говорит автор в своем интервью «Неделе моды».

Помимо работы для британского Vogue Робб Янг выполняет обязанности старшего редактора специализированного на fashion-индустрии онлайн-ресурса Luxury Society. Автор публикаций в нью-йоркском журнале aRude, также работал фэшн-директором журнала Composite в Токио. В 2008 был в составе жюри на British Fashion Council’s NEWGEN award.

«Книга «Power dressing» не о моде и не о культуре, она обо всем сразу, и даже большe...» (January Magazine Review)

«Эта книга – must read, вы обязаны это прочесть» (Vogue, UK)

«Каждая женщина, которая стремится покорить свою вершину, должна прочесть Power dressing» (International Herald Tribune)

«Power Dressing …  -  увлекательное, вдумчивое рассуждение о роли одежды в политике, бесчисленных способах, которые используют женщины всего мира для того, чтобы хорошо, плохо и отвратительно выразить свои идеи и заявить о своей власти»  (Forbes)

«Женщина любого возраста и любой должности найдет здесь идеи для самовыражения, вдохновившись  новыми иконами стиля» (Wall Street Journal)

Kiev Fashion Days – первое международное fashion-событие в Украине, организованное по принципу крупнейших мировых недель моды. KFD объединяет лучших украинских и зарубежных дизайнеров, редакторов самых авторитетных журналов о моде и международных fashion-обозревателей, байеров и блогеров. Kiev Fashion Days S/S 2012 пройдет в Киеве с 20 по 23 октября 2011 года.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.