Views Comments Previous Next Search

Лукбук: Джинсы Black Ochid Fall 2011

01408
НаписалT K25 октября 2011
01408

Лукбук: Джинсы Black Ochid Fall 2011. Изображение № 1.

Среди всего многообразия брендов и моделей мы зачастую не можем найти для себя идеальную пару джинс: не совсем тот цвет, не тот фасон, у этих золотые клепки, те с неправильными карманами – этот перечень бесконечен.

Американская марка Black Orchid, активно набирающая обороты, нацелена на то, чтобы каждая девушка или женщина смогла найти для себя джинсы, которые стали бы главным элементом их гардероба, парой самых любимых джинс независимо от того классические они или супер модные.

Black Orchid – ответвление от бренда J&Company, который уже достаточно хорошо и успешно зарекомендовал себя на рынке денима, и своим созданием обязана дизайнеру Julien Jarmoune, французу по происхождению, но уже долгое время живущему в Лос Анджелесе.

Достоинства Black Orchid уже оценили многие американсие селебрити: Джесика Альба, Кейт Мосс, Ферги, Гвен Стефани, Деми Мур, Кэтрин Хейгл, Дакоту Фэннинга, Хилари Дафф, Никки Рид, Пэрис Хилтон, Марсия Кросс, Эмми Россум и многие другие. Для кого-то это не показатель. Но достоинства эти неоспоримы. Ведь идеей дизайнера было создать сексуальные, интересные, остро модные джинсы с акцентом на детали, мягкий деним и идеальную посадку для любого размера, при этом не жертвуя качеством. Талант и страсть к безупречному дизайну Жульена, его иновационность стирки денима и внимание ко всем мелочам говорят сами за себя.

Количество поклонников Black Orchid стремительно растет, ведь невозможно не найти свою идеальную пару среди такого многообразияя моделей и цветов. Многие уже смогли оценить, что при гламурном и сексуальном внешнем виде джинсы этой линии невероятно комфортны.

 

BTKshop.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.