Views Comments Previous Next Search

Осенний показ мод на Лондонском Тауэрском мосту. 19.10.2011

01118
НаписалДарья Разумихина11 октября 2011
01118

ОСЕННИЙ ПОКАЗ МОД НА ЛОНДОНСКОМ ТАУЭРСКОМ МОСТУ

20:00 – 00:00, СРЕДА 19 ОКТЯБРЯ 2011

РОССИЙСКИЙ МОДНЫЙ БРЕНД ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПЕРВОМ ПОКАЗЕ МОД НА ЛОНДОНСКОМ ТАУЭРСКОМ МОСТУ

После интерактивной трансляции шоу Burberry в прошлом сезоне, Лондон готовит новую модную сенсацию. 19 октября 2011 на Лондонском Тауэрском мосту, который является одним из символов города и Велибритании, впервые за его историю состоится показ мод, в котором примут участие дизайнеры-представители 20 стран, в том числе и из России. Во время шоу будет идти прямая интернет-трансляция (с 20:00 до 00:00 по Гринвичу).

Организаторы, агентство J Model Management и его глава Джессика Минь Ань, обещают потрясти воображение публики. Событие должно стать модным феноменом десятилетия, исторической вехой. Шоу, под названием J Autumn Fashion Show (Осеннее Шоу J) пройдет на высоте 44 метра, длина подиума составит 61 метр, он будет двойным. Режиссер шоу – известный К.Найт, работавший с Кайли Миноуг, Бейонсе и MTV.

Тауэрский мост считается одной из самых ярких достопримечательностей мира, в 2012 году он станет сердцем Лондонской Олимпиады. Подиум на Тауэрском мосту будет освещен энергосберегающими световыми установками. Список гостей включает международную прессу, бренд-менеджеров, послов из более чем 10 стран и наиболее влиятельных персон промышленности и мира моды.

Осенний показ мод на Лондонском Тауэрском мосту. 19.10.2011. Изображение № 1.


Московская марка Razu Mikhina будет представлять Восточную Европу на этом грандиозном шоу. Все материалы, используемые маркой, производятся в России, включая вологодское кружево ручной работы.
На подиуме Тауэрского моста будет представлена новая коллекция Разумихиной весна-лето 2012, посвященная Великобритании и типичной саксонской архитектуре... " Меня сейчас интересуют так называемые "фахверковые постройки" - то есть графичные черно-белые здания, где черным выкрашены деревянные каркасы перекрытий, а остальное выбелено" - объясняет дизайнер, Дарья Разумихина.


 Дополнительная информация jmodelmanagement.co.uk

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.