Views Comments Previous Next Search

The Show: Показ журнала InStyle и блог об уличном стиле москвичек

146437
НаписалЛиза Кологреева14 октября 2011
146437

Вчера в Москве прошел The Show — показ журнала InStyle, на котором продемонстрировали луки, составленные из одежды 100 различных марок, продающихся в Москве. Шоу посвящен одноименный блог об уличной моде, для которого снялись дизайнеры, журналисты, байеры и другие москвички, работающие в индустрии моды или обладающие ярким личным стилем. Видео и лукбук с показа можно посмотреть на сайте Theshow.ru. Подробнее о The Show Look At Me рассказала главный редактор InStyle Юрате Гураускайте.

Юрате Гураускайте
главный редактор журнала InStyle

Об идее
Идея проведения мультибрендового показа является продолжением концепции журнала InStyle. На The Show каждая из моделей представляет не один бренд, а тщательно подобранное стилистами журнала сочетание вещей разных марок. Именно так видит моду команда InStyle.
Работая над журналом, редакторы InStyle представляют реальную женщину, именно для нее пишут и ее примером вдохновляются. Именно для реальных женщин, которые интересуются модой и стилем и, конечно, любят ходить по магазинам и покупать красивые вещи, был придуман показ The Show.
Идея появилась достаточно давно, 3 года назад, но проект организационно очень сложный. С одной стороны — это вызов для всей индустрии: непросто убедить марки выйти на подиум в миксе, ведь в мире привычны лишь монопоказы. С другой — это вызов для журнала: задать высочайший уровень первого The Show, которое состоялось в честь пятилетия журнала в 2011 году, и соответствовать ему каждый год.

О стилизации The Show
За стиль на показе отвечает бессменный директор отдела моды журнала InStyle Наталия Белозерова — бесконечно талантливый стилист, но при этом совершенно непубличный человек. Неповторимый стиль, которым славится журнал InStyle — заслуга именно Наташи.

Об уличном блоге The Show
The Show журнала InStyle — нечто большее, чем просто показ. Оно уникально не только тем, что вещи разных брендов из разных ценовых категорий замиксованы в ультрамодные образы, отражающие актуальные тренды, но и тем, что на The Show мода представлена такой, какой она должна быть в реальной жизни: необычной, но не вычурной; впечатляющей, но не шокирующей. Такой, как на улицах fashion-столиц, в гардеробе молодых модниц и признанных икон стиля.
Мы думали, как донести эту идею до аудитории. Решение нашлось совершенно случайно. Я шла на встречу по Столешникову переулку. И вдруг поняла, что вокруг — именно те женщины, которых я представляла, обдумывая The Show, витрины именно тех марок, которые появятся на подиуме. Городские модницы на fashion avenue одной из мировых столиц моды — Москвы. Это именно то, что нужно показать! Не  могла ждать — сразу нашла фотографа, и мы сделали первые снимки. Так появился street fashion блог The Show.

О лукбуке The Show
Лукбук в этом году будет особенным. Во-первых все гости показа получат подарочное издание в твердом переплете. Во-вторых, лукбук получат все наши читатели — он вышел в виде специального приложения к ноябрьскому номеру журнала InStyle. И, конечно, нельзя не сказать про интерактивную версию лукбука. Помимо всех до единого луков с показа на сайт Theshow.ru будут добавлены варианты ключевых вещей. Если лук на The Show состоит, например из топа, юбки и туфель, в лукбуке вам будет предложено несколько юбок, несколько аналогичных топов и несколько пар туфель. Каждый посетитель Theshow.ru сможет не только воссоздать все образы, созданные стилистами InStyle, но и воплотить свои собственные идеи!

The Show: Показ журнала InStyle и блог об уличном стиле москвичек. Изображение № 1.

Луки из блога The Show
Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.