Views Comments Previous Next Search

Ukrainian Fashion Week 2011: Елена Даць, Анна Бублик

Второй день недели моды… Ожидания новых открытий и чудес переполняют всех присутствующих. С нетерпением жду выхода моделей на показе Елены Даць

Ukrainian Fashion Week 2011: Елена Даць, Анна Бублик. Изображение № 1.

Ukrainian Fashion Week 2011: Елена Даць, Анна Бублик. Изображение № 2.

Нужно признаться, показ меня не разочаровал. Море свежести и горных ароматов цветов шлейфом тянулось от каждой модели, плывущей по подиуму. На созданием новой коллекции «весна-лето 2012» Елена вдохновлялась картинами известной украинской художницы Елены Онуфрив. Её цветочные Среднеземноморские мотивы расцветали на шёлке и мягкой вискозе. 
Во время путешествия по Криту, художница влюбилась в цветы, которые, как оказалось позже, нельзя больше встретить нигде на земле!Очарованная яркими красками и главное, ароматом, сладким исвежим одновременно,исходившим от этих незабываемых цветов, Елена решила создать целую серию картин под названием “Aroma”.

Ukrainian Fashion Week 2011: Елена Даць, Анна Бублик. Изображение № 3.

Даць смогла очень тонко и чувственно отобразить особое настроение солнечного света и тепла в своей коллекции. Яркие краски: нежно-белый, солнечный коралловый, фиалковый и молочный. Легкие короткие платья на каждый день. 

Ukrainian Fashion Week 2011: Елена Даць, Анна Бублик. Изображение № 4.

Простота, выраженная в многослойном силуэте и интересном крое. Запомнились летящие макси-платья со вставками кружевного макраме и, конечно, же шёлковые платья со сказочной россыпью розовых цветов от Елены Онуфрив. 
Тонкие ленты, завязанные крест накрест, подчеркивали грудь, а платья-балахоны, с резинкой на груди, были перехвачены на талии длинным широким поясом-лентой. 

В целом, коллекция получилась очень женственной и романтичной. Распущенные волосы, как-будто растрепанные ветром, тонкие коралловые ободки и отсутствие каких бы то ни было аксессуаров, создали очень нежноё и лёгкое настроение на подиуме.

Коллекция Анны Бублик, более сложная стилистически, по своей сути представляла игру между современностью, женственностью и фолком, миксуя натуральные ткани, хлопок, шёлк с кожей угря и шерстью.

Ukrainian Fashion Week 2011: Елена Даць, Анна Бублик. Изображение № 5.

Сорочечный хлопок, белые воротнички и хрустящая органза легли в основу этой славянской этно коллекции. Все вещи взаимодополняемы и заменяемы. Так, легкие накидки и юбки из прозрачной органзы можно носить с любой длиной и абсолютно разными по стилю вещами. 

Ukrainian Fashion Week 2011: Елена Даць, Анна Бублик. Изображение № 6.

Ukrainian Fashion Week 2011: Елена Даць, Анна Бублик. Изображение № 7.

Ukrainian Fashion Week 2011: Елена Даць, Анна Бублик. Изображение № 8.

Длинные макси юбки и платья-рубашки с белым отложным воротничком и широкими манжетами со вставками из органзы можно одевать как сарафан. Несмотря на довольно простой крой, коллекция получилась ясной, пусть немного строгой, но очень свежей и нежной.
Основными цветамистали, конечно, же белый, выцветший сиреневый, голубой, тёмно-синий, фиолетовый и цвет ириски.  Из аксессуаров очень эффектно смотрелись разноцветные пояса-воротнички. Помимо прочего запомнилась белая плиссированная юбка в пол и длинное шифоновое пастельно-сливочное платье с белым воротничком на талии. Брюки по косточку сдержанных цветов, полосатые юбки-солнце с карманами и лаконичные короткие платья-бюстье… 

Разбавили этот сдержанный коктейль вкрапления  алого, горчичные оттенки и бежево-коричневые.
Выпускница "Мастерской Моды" - Оксана Заруба.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.