Views Comments Previous Next Search

Одежда из мусора от Gary Harvey

32378
НаписалМарина Дранко17 октября 2011
32378

Одежда из мусора от Gary Harvey. Изображение № 1.Gary Harvey почти 10 лет был художественным руководителем (creative director) в Levi Strauss и Dockers Europe. Занимался он в основном рекламными кампаниями и имел огромный опыт в проведении рекламных съемок одежды. После создания платья из поношенных левисов, он так увлекся идеей дизайна из переработанной одежды, что выпустил еще несколько платьев:

В наше время стало популярно использовать нестандартные материалы для создания одежды. А еще в наше время развитые страны перерабатывают продукты, давая им вторую жизнь. Из переработанных материалов создаются новые, пригодные к использованию товары, и это коснулось и индустрии моды. Вопрос экологии сейчас особенно актуален и становится популярно производство экологических тканей. Но альтернатива экологическим тканям - recycled fabrics (переработанный текстиль).

Сделав одежду из переработанного мусора или самому переработав этот мусор в одежду, можно привлечь к себе немало внимания. Чем и занялся Gary Harvey. Он искал новые приемы для придания большего драматизма своей одежде и для одного платья использовал 42 пары классических джинсовLevi’s 501.

Спасибо за информацию: http://www.fashionate.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.