Views Comments Previous Next Search

Твердо стоим на ногах

51833
НаписалИрина Китаева23 октября 2011
51833

Твердо стоим на ногах. Изображение № 1.Сальваторе Феррагамо первым создал пробковую танкетку. этот дизайнер еще больше привлек внимание к данному виду обуви. он принимал заказы от прекраснейших актрис, известнейших певиц моделей.

А я с ума схожу по обуви на танкетке. И плевать я хотела, что она лучше смотрится на высоких и худощавых девушках. Хочу и ношу.

Если вдаться в историю создания подобной обуви можно обнаружить много интересных фактов. Танкетка вошла в моду еще в 30-ые годы. Пик ее славы пришелся на 70-ые годы. Танкетка была крайне востребована почти 2 десятилетия. До конца 80-х – начала 90-х годов обувь на танкетке била все рекорды в рейтинге самой популярной обуви среди модниц.

Сальваторе Феррагамо первым создал пробковую танкетку. этот дизайнер еще больше привлек внимание к данному виду обуви. он принимал заказы от  прекраснейших актрис, известнейших певиц моделей.

А его работы по сей день хранятся в Величайших музеях моды и искусства.

 

Преимущества ношения танкетки:

-как все мы знаем ходить на каблуках почти всегда хочется, но если на работе или на учебе вы почти не сидите на месте, и чтобы добраться до пункта назначения приходиться преодолевать километры пути-то высокая шпилька совсем не вариант, а вот танкетка сто процентов подойдет

- танкетка зрительно утончает широкие лодыжки

-имеет слегка футуристический вид, а значит может вполне разбавить скучность и обычность образа

Как великому любителю танкетки мне совсем не хочется говорить о ее недостатках, однако от правды не уйти -они, действительно есть:

-нога в обуви с танкеткой менее «маневрируемая», вы с одной стороны удобнее на ней себя чувствуете, но с другой стороны- на неровной поверхности перепад пары сантиметров будет легко ощущаться (поверьте, после перехода железной дороги в бос оножках, я с уверенностью могу об этом говорить)

-и не стоит забывать, что обувь на танкетке требует большего внимания к силуэтам и формам подобранной вами одежды. здесь уже не получиться одеть платье любого фасона и к нему танкетки- последние могу все кардинально испортить.

И вот самые шедевральные , простите меня за подобное слово, воплощение танкетки. я не могу не отметить D&G, мне кажется это те дизайнеры, которые просто воплощают идею идеальной обуви в реальность.

  1. Dolce and Gabbana
  2. в отличии отD&G Chester предлагает умеренною и уравновешенную форму и цветовую гамму, но при этом не лишенные дизайнерской и стилевой особенностей.

Зимняя обувь на танкетке поможет сохранить вам свою женственность, при этом вы уверенно будете "скользиить" по белоснежным дорожкам.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.