Views Comments Previous Next Search

Godfrey Deeny, Франция

0732
НаписалСнежана Малиновская24 октября 2011
0732

В рамках недели моды в Москве MBFW, выступил известный журналист и редактор Godfrey Deeny, который пишет для японского Vogue, дружит с  Armani и утверждает, что нынешние блоггеры пока не дошли уровня профессионалов, т.к. не высказывают своего мнения в адрес коллекций, а лишь красуются в эпотажных нарядах на первых рядах у  D&G.

Godfrey Deeny, Франция. Изображение № 1.

[[ Godfri Dini – a fashion-observer, the European editor of leading international information Internet agency Fashion Wire Daily, the judge of award CFDA – Oscar in the fashion world, the former editor-in-chief Vogue Hommes International and the fashion-critic of a man’s fashion in The Financial Times. Also on its account cooperation with Esquire, The International Herald Tribune, The Sunday Independent and the French newspaper Le Figaro. ]]

Сначала мне казалось, семинар будет о том, какой он весь «фендиперсовый» и крутой мужик. Но могу сказать точно, что мысли и информация была очень даже полезной. По крайней мере, тем, кто в сфере моды и хочет научиться выстроить правильные отношения с медиа. И на самом деле, он молодец. Годфри озвучил самых известных успешных PR – щиков, сделал обзор самых фееричных показов за историю  fashion, дал свои советы по стратегии налаживания контакта с медиа и затронул тему современных средств массовой информации. Поделился своими ошибками и промахами. И заметил, один безумно грустный факт, что наши модели уезжая из России, уже не работают на русских подиумах, что он считает очень плохим показателем. Понятно, что им там платят больше и лишь ради патриотизма они этого делать не будут.

Конечно, относительно России не прозвучало никаких воодушевлённых речей. Собственно, этого никто и не ждал. Некоторых известных дизайнеров он вообще с трудом вспомнил, хотя в ЦУМе их вещицы весят по внушительным ценам. Вот и получилось.. что вышла я с этой встречи с одной стороны, в преподнятом настроении – от хорошо проведенного времени, ну а с другой – с небольшим налётом грусти за наш «бесперспективный бесперспективняк» ))

Смотреть видео ниже >>>

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.