Views Comments Previous Next Search

"Смешарики" by Chapurin: только для бренда INCITY

22164
Написалfeel_luxury26 октября 2011
22164

"Смешарики" by Chapurin: только для бренда INCITY. Изображение № 1.Бараш

 В начале  ноября  2011 года во всех магазинах модной женской одежды INCITY в продажу поступит коллекция футболок с  принтами персонажей популярного детского мультсериала «Смешарики», разработанная дизайнером Игорем Чапуриным.

 

  В коллекцию войдут 5 футболок  с изображением главных персонажей мультсериала: Нюши, Бараша, Ёжика, Кроша, Пина. Это будет одна из первых коллекций взрослой одежды с  принтами «Смешариков», выпущенная российским ритейлером.

 

  Имя Игоря Чапурина сегодня ассоциируется с  уникальным кроем, неповторимыми силуэтами и новшествами в дизайне вещей prêt-a-porter и haute couture.  Для самого дизайнера  тройственный союз  «Совместный проект Дома моды CHAPURIN и RIKI Fashion специально для INCITY» - это новый шаг в развитии  бренда.
 
Игорь Чапурин:

«Создание лимитированных коллекций для марок масс-маркет – тренд fashion-индустрии. Бренд INCITY интересен мне как партнер  в первую очередь потому, что это динамично развивающаяся компания, которая готова предлагать покупателям смелые дизайнерские продукты. Уверен, что футболки со «Смешариками», разработанные мною, помогут клиентам INCITY  сделать свой гардероб ярче и современнее».

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.