Views Comments Previous Next Search

SHAPOVALOVA ss 2012 // 'Gagarin 2.0

21329
НаписалСнежана Малиновская31 октября 2011
21329

SHAPOVALOVA ss 2012 // 'Gagarin 2.0. Изображение № 1.

Вот и новая коллекция молодой и талантливой Антонины.. все ждали, особенно после последней ее коллекции, которая произвела безумный ажиотаж. Собственно, и эта не разочаровала зрителей. Показ получился особенно душевным, именно из-за авторской русской музыки, стильно скомпилированной, ну и конечно, силуэтов и тканей самой одежды. Мне, в первую очередь, близки те самые актуальные и нежнейшие пастельные цвета.. и красный. Без которого сейчас уже не обойтись настоящей моднице.

SHAPOVALOVA ss 2012 // 'Gagarin 2.0. Изображение № 2.

На сей раз дизайнер представила мужскую коллекцию, которая лишь должна была быть разбавлена несколькими женскими луками, но, уж поверьте, при выходе на подиум стройных красоток в боди или прозрачных шелковых платьях, зал аплодировал куда ярче, чем на проходе молодых людей. Эх, всё же женская красота творит чудо!

SHAPOVALOVA ss 2012 // 'Gagarin 2.0. Изображение № 3.

Полупрозрачный трекотаж, светлые цвета, летние лёгкие образы, весенний антураж на заднем фоне, трава на подиуме.. и музыка. Она, конечно, задавала тон! И поднимала настроение, словно уже вот вот, и май на улице. Я вышла с показа и безумно захотелось лета, что бы скорее уже можно было облочиться в яркие ткани, струящиеяся, летящие на ветру.. а вокруг – солнце, море.. песок.

SHAPOVALOVA ss 2012 // 'Gagarin 2.0. Изображение № 4.

Эта одежда явно для самых смелых, свободных, молодых и красивых..  ну явно не каждый мужчина сможет надеть красные шерты вместе с красным пиджаком и пойти разгуливать по улицам города. Или же, костюмчик в яркий цветочек.. Это смешно, позитивно и на любителя. Хотя, я бы навряд ли хотела, что бы мой любимый выглядел «а ля цветочек». Пожалуй, женская линия мне куда ближе..

SHAPOVALOVA ss 2012 // 'Gagarin 2.0. Изображение № 5.

Шикарная туника – платье, особенно для брюнеток. Просто, романтично и сексуально.
Сама же, Антонина, на мой взгляд, большая большая умничка. На столько живой открытый и свободный человек, явно талантливый и думающий. Чего сейчас зачастую не хватает современным дизайнерам.  Будем ждать новых её творений.

Смотреть все фото >>>

Видео показа и backstage >>>

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.