Views Comments Previous Next Search

Наручный Лагерфельд

01020
НаписалЕвгений Левищенко1 ноября 2011
01020

Наручный Лагерфельд. Изображение № 1.

Креативный директор дома Chanel, самый узнаваемый человек в мире моды (по версии журнала Harper`s Bazaar) и, по совместительству дизайнер Fendi, Карл Лагерфельд, возможно выпустит коллекцию часов в сотрудничестве с маркой Fossil.

Наручный Лагерфельд. Изображение № 2.

В прошлую среду вице-председатель компании Fossil Марк Квик (Mark Quick) заявил о возможном сотрудничестве с Лагерфельдом. "Мы с нетерпением ждем работы с Карлом. Это очень приятно - работать вместе с таким провидцем и вдохновителем моды, как он". При этом, как отмечает сайт Global Grind, первая коллекция часов Fossil, созданная дизайнером, может поступить в продажу не раньше весны 2013 года.

 

Наручный Лагерфельд. Изображение № 3.

Fossil - компания-производитель одежды и аксессуаров, прежде всего, часов и ювелирных изделий. Компания начала свою деятельность в 1984 году. В то время основное внимание при создании часов уделялось их функциональности, а не дизайну. С самого начала своей деятельности американская компания зарекомендовала себя как лидера в производстве высококачественных модных часов с ярко выраженной индивидуальностью.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.