Views Comments Previous Next Search

Tatoo trends: как испортить себе тело на всю оставшуюся жизнь

165241
НаписалEkaterina Pavlova1 ноября 2011
165241

Говорят, когда человеку надоедает совершенствовать свой стиль в одежде, подгоняя его под фешн-съемки и рекламные кампании известных брендов, начинается поиск того, куда бы применить своё суперкреативное мышление. Да ещё и так, чтобы все это заметили, отметили и высоко оценили!

Невозможно таскать с собой своё портфолио с фотографиями, холсты с собственноручно написанными пейзажами, распечатанный из Интернета блог с зашкаливающей долей популярности. Елинственная вещь, которая неизменно при тебе - это твоё тело.

Всё-таки татуировка - это на всю жизнь, это то, что принадлежит только тебе и несёт в себе смысл, который до конца известен только своему обладателю. Но волей-неволей приходится оглядываться вокруг, руководствусь опытом и степенью разрисованности людей, более сведущих в области модификации собственного тела.

Я это всё к чему веду? А вот: в последнее время популярность нательного рисунка в России сильно возросла (ес, мы потихоньку догоняем татуированный Запад!). Все если не "бьют себе татухи", то усиленно за ними наблюдают  - подписываются, как сейчас принято говорить. И тут  - самое главное! Ребятушки, да вы же колите себе одно и то же!

 

Tatoo trends: как испортить себе тело на всю оставшуюся жизнь. Изображение № 1.


 

Что рисуют модники.

Тут все очень просто. Стоит только набить себе на предплечье перо, птичку или якорь - и ты модник 100%!  Руководствоваться можно вот это фотогалереей с потрясающим говорящим названием. В разных интерпритациях, на разныя частях тела - но одно и то же. Хотя, надо признать, всё-таки они стилёвые! Модники же как-никак...

 

Tatoo trends: как испортить себе тело на всю оставшуюся жизнь. Изображение № 2.

Что рисуют мудрецы.

Логично, мудрецы рисуют всякого рода мудрости. Изречения там, латынь всякую, хинди и тому подобное. Конечно, устоявшиеся выражения из латыни бьют все рекорды - всё-таки проверены тысячелетиями. Так что хоть "наслаждайтесь моментом" всю оставшуюся жизнь, хоть идите "через терни к звездам".

 

Tatoo trends: как испортить себе тело на всю оставшуюся жизнь. Изображение № 3.


 

Что рисуют люди, застрявшие во времени.

Это сейчас все стали увековечивать якоря у себя на руке, имея больше отношения к H&M, чем к морю, и бегло читать на суахили. Раньше-то что было модно: узор на копчике, бабочке на ноге и иероглиф на бицепсе! Вот он - залог успеха. А вот, кстати, смешная история на этот счет:

Ли Бекс из Великобритани, заплатил почти 100 фунтов стерлингов за то, чтобы на его руке вытатуировали надпись "Любовь, Честь и Смирение" китайскими иероглифами. Вместо этого, художник посчитал нужным перевести и вытатуировать его просьбу как "По большому счету, это урод". Печально же ему потом было!

Поэтому ребята, постарайтесь воздержаться от незнакомых иероглифов, если уж вы не востоковед.

 

 

Tatoo trends: как испортить себе тело на всю оставшуюся жизнь. Изображение № 4.


 

Если вы очень любите своих родителей.

Не сомневаюсь, что все любят свою маму ничуть не меньше, чем солист Maroon 5, демонстрирующий свою доказательство своей трогательной привязанности на этой фотографии. Но уж что-то очень много развелось таких маменькиных сынков!

 

 

Вывод:

Дорогие ребята. Делайте татухи на здоровье! Пускай они будут значит для вас что-то, что хотелось бы пронести через всю свою жизнь. 

Но не допускайте того, чтобы на вечеринке можно было встретить человека не просто в таком же платье/костюме, но и с аналогичной татуировкой - не будьте банальными!

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.