Views Comments Previous Next Search

Good Local — детали / сумки и рюкзаки от Гоши Орехова

24872
НаписалКузьма Марковников2 ноября 2011
24872

Good Local — детали / сумки и рюкзаки от Гоши Орехова. Изображение № 1.GO Bags Mini Purse

Давно не писали, теперь будем появляться регулярно.

Сегодня хотим поведать о разнообразных мессенджерах от Гоши Орехова (по-другому, GO Bags). Да, и о рюкзаках.

Гоша - питерский дизайнер и производитель различных незаменимых в жизни штуковин. Вот в том числе он сумками занимается. Базово, история называлась GO Messenger Bags, но недавно появилась первая серия рюкзаков и уже уместней более лаконичная версия фирменного наименования. 


Мессенджеры делались и делаются с ориентиром на сообщества людей, увлекающихся велосипедами Fixed Gear. Даже на лейблах можно увидеть подобные подписи. Для велолюбителей в сумках предусмотрены некоторые конструктивные улучшения. Раз - светоотражающие элементы, два - на моделях Superpro и Courier Middle дополнительная лямка на застежке, чтобы сумка не мешала, болтаясь, и три - это «уши» закрывающей части, которые не позволяют дождю, например, проникнуть внутрь.
Всего сумчатых моделей 4. Два достаточно больших мессенджера с отстегивающимся на липучках мягким клапаном для ноута (удобная штука, кстати!), еще один маленький лаконичный мессенджер Mini Purse и крупная продолговатая поясная Waist Bag - верх на липучке.

Материал сумок - кордура, нейлон, баллистик. Прочно и практично, и ярко.

Вот и добрались до рюкзаков. Это первая и пока что единственная модель. Так что тут все просто. Цветно и суперлаконично. Да, и бюджетно. Весьма бюджетно!


Ваш good Local!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.