Views Comments Previous Next Search

FORMALAB. Черная магия новогодней ночи

21828
НаписалMary Kharchenko3 ноября 2011
21828

FORMALAB. Черная магия новогодней ночи. Изображение № 1.

Где бы вы не встречали Новый год, помните — вас встречают по одежке. Дизайнеры компании FORMALAB знают, как создать образ королевы в самых разных декорациях!

Главным цветом новогодней ночи 2012 провозглашен черный. Год Черного Водяного Дракона берет свое: цвет ночи повсюду. Он словно напоминает нам о том, что вечные ценности рано или поздно возвращаются, несмотря на сиюминутные тенденции. Черные коктейльные платья самого разнообразного фасона — универсальное решение для новогодней вечеринки. Незаменимой, но не единственно возможной вариацией может стать платье цвета бирюзы, подчеркивающее элегантность черной новогодней коллекции FORMALAB. Яркие сияющие аксессуары наполнят тонкой индивидуальностью образ и в очередной раз продемонстрируют концепцию изысканности и сексуальности черного цвета.

Одевшись в черное, вы предстанете девушкой самостоятельной, реализовавшей свои амбиции. Окружающие почувствуют именно ту дистанцию, которую вы визуально создадите выбранным образом.

В макияже Черный Дракон не терпит прозрачности и пустоты. Поклонницы ярких make-up-тонов ликуют: сегодня smoky eyes вне конкуренции. Сторонницы сдержанных тонов экспериментируют: а ведь фиолетовый может быть королевским! Актуальным условием праздничного макияжа станет золотое и серебристое сияние. Эту деталь легко воплотить в жизнь, используя блестящую пудру, добавляя блестки на веки и скулы.

Если говорить о губах, то совершенно новым модным трендом станет сочетание яркой алой, бордовой или вишневой помады и черного блеска. Такое возможно только в карнавальную ночь 2012, так почему бы не попробовать? А заодно и яркие румяна, которые наносятся на основу натурального оттенка.

Размышляя о новогоднем образе, помните, главной в комплекте остается улыбка. Улыбайтесь, и загаданные желания улыбнутся вам!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.