Views Comments Previous Next Search

Моя нижняя половина не имеет никакого отношения к верхней

01085
НаписалSevaro Elit7 ноября 2011
01085

Марка Sevaro Elit в преддверии праздников выпустила подарочную коллекция ремней.

Слабый пол, дополняя свой образ стильным ремнем, как бы подсознательно подчеркивает: моя нижняя половина не имеет никакого отношения к верхней, придавая значение ремню, как к изюминке в своем стиле.

Мужской ремень, напротив, больше необходимость, чем изюминка. Ремни в мужском гардеробе, давно завоевали место неотъемлемой детали. Именно по этому выбирая одежду, создавая свой стиль, не забывайте, как много он может о вас рассказать.

Моя нижняя половина не имеет никакого отношения к верхней. Изображение № 1.

Все ремни выполнены из натуральной кожи испанской кожи. На некоторых застежках, а также на внутренней стороне каждого ремня изображен логотип Sevaro Elit.

Моя нижняя половина не имеет никакого отношения к верхней. Изображение № 2.

Подарочная упаковка, с изображением логотипа Sevaro Elit готова быть отличным помощником в преподнесенном подарке мужской половине.

Моя нижняя половина не имеет никакого отношения к верхней. Изображение № 3.

Известно, что любой аксессуар, играют в гардеробе очень важную роль. Раз уж он вмешался в дело, то должен выглядеть достойно и не подвести своих коллег из гардероба. Например, ремни от Sevaro Elit если они правильно подобраны, могут отлично освежить и сделать ваш наряд эксклюзивным.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.