Views Comments Previous Next Search

Французская мода – воплощение элегантности и шика!

01957
НаписалШоу - рум Shopping Club. 8 ноября 2011
01957

Мы рады сообщить вам о поступлении новой Французской коллекции-2012!

Всё, что Вы ждали от французских дизайнеров – элегантная выдержанность, неброская роскошь и шик - теперь представлено в нашем шоу-руме и интернет-магазине в коллекциях Etincelle, Sparkle by Etincelle и Leo Guy. Ткани эксклюзивно разработаны самыми известными домами трикотажа, кружев и вышивки. Шикарная фурнитура украшает каждое изделие. Во всём мире французская одежда славится своим высоким качеством. В новой французской коллекции можно найти все необходимое для жительницы большого города: от вечернего наряда, до одежды для города и офиса. Обратите внимание, что все модели привезены в ограниченном количестве.

Общеизвестно, что лучший комплимент для любой девушки – это сказать, что она похожа на француженку. Наша новая коллекция из Франции без труда поможет Вам составить основу вашего гардероба во французском стиле и привнести в свой образ особый французский шарм. Традиционно французскому стилю присущи нейтральные цвета: бежевый, черный, коричневый, белый и серый. В небольших дозах, к примеру, в виде шарфа, может быть добавлен зеленый, красный или фиолетовый акцент.

Французская марка Leo Guy порадует Вас изысканными силуэтами и сдержанной цветовой гаммой. Одежда от Etincelle сочетает в себе французскую элегантность и шик с удобством и практичностью, а модели от Sparkle by Etincelle отлично обрисовывают фигуру, создавая элегантный и сексуальный образ.

Качественная французская одежда позволит Вам чувствовать себя утончённой парижанкой в любое время и в любом месте!

Французская мода – воплощение элегантности и шика!. Изображение № 1.

Французская мода – воплощение элегантности и шика!. Изображение № 2.

Французская мода – воплощение элегантности и шика!. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.