Views Comments Previous Next Search

Что охватило весь мир!!??

01939
Написалфарида хамраева17 ноября 2011
01939

Хотите знать, ЧТО действительно охватило весь мир? Зачем скрывать - это смена сезонов. Только недавно завершились показы на подиумах мировых столиц моды с коллекциями на будущий год.

Подхватив идею перехода одного сезона в другой   я вспомнила, что и цветотипы внешности делятся на времена года. Согласно "теории времен года" каждый тип наиболее выгодно подчеркивает определенная цветовая гамма, применимая как к гардеробу, так и к мейкапу.

Так как же определить свой цветотип? И здесь к нам на помощь приходят  модницы со всего мира, звезды и их стилисты, которые своими луками отлично демонстрирует осведомленность в данном вопросе.

Итак: К цветотипу "весна" относятся девушки похожие на Гвинет Пэлтроу, Камерон Диаз, Блейк Лавли, Кейт Босуорт т.е. натуральные блондинки или светлые шатенки со  светлой, полупрозрачной кожей с голубыми, серыми или светло-зелеными глазами. Подстать внешности представительницам данного цветотипа подходят нежные, тона в одежде — цвет молодой зелени, бирюза, изумрудный, золотистый, коралловый, персиковый.                                                                            

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 1.

Гвинет Пэлтроу в Стелла Макартни на MET Ball 2011

Гвинет Пэлтроу в Calvin Klein на ELLE Women In Hollywood Tribute 2010

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 2.

Кейт Босуорт в Chloe на Chloe Los Angeles Boutique Opening 2009

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 3.

Камерон Диаз на церемонии «Оскар» 2007

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 4.

У девушек летнего цветотипа русые либо пепельные волосы, серые, зеленые, водянисто-голубые или светло-карие глаза и светлая кожа. Летними девушками являются Наталья Водянова, Морион Котияр, Ума Турман им подходят спокойные, приглушенные, неяркие тона — разные оттенки серого, голубой, фиолетовый и розовый.

Наталья водянова в Calvin Klein на вечеринке Calvin Klein 2011

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 5.

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 6.

Ума Турман на amfAR Cinema Against AIDS 2011

Осенний цветотип теплее весеннего. Если в «весне» тон задает желтизна, то осенних девушек любит красный. Для девушек этого цветотипа характерен зеленый, янтарно - или коньячно-карий цвет глаз и волосы всех оттенков рыжего — медного, каштанового, огненного, коричневого с красноватым отливом. Кожа обычно бежевая, смуглая. Подчеркнуть «теплоту» внешности например Милы Кунис и Милы Йович поможет одежда и аксессуары землистых тонов и оттенков увядающей зелени: коричневого, морковного, горчичного, болотисто-зеленого, бирюзового, золотого и конечно красного цветов.

Мила Кунис в Alexander McQueen на SAG Awards-2011

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 7.

Мила Йовович в перерывах между съемками в фильме "Bad Luck"

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 8.

       В заключение раскроем последний цветотип "зима" (как раз то, что творится у нас за окном)- глаза карие, темно-карие, прозрачно-голубые, зелено-карие, кожа в зависимости от контрастности или очень светлая, с голубоватыми прожилками либо оливково-серая, цвет волос всегда темный от иссиня-черного до шоколадного отлива. Как ни странно зимние девушки одни из самых желанных девушек в шоу бизнесе это Меган Фокс, Джесика Альба, Зои Салдана, Моника Белуччи и, конечно же, яркая представительница "контрастной зимы" Дита Фон Тиз. Это единственный цветотип которому безоговорочно подходит черно-белая гамма. От насыщенных, ярких оттенков (оранжевого, ярко-зеленого, желтого) лучше отказаться в пользу темно-розовых (малинового, рубинового, бордо), чернильно-фиолетового, бирюзового и кофейного оттенков.

Джесика Альба в Valentino на Valentino Garavani Archives Dinner Party 2010

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 9.

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 10.

Зои Салдана в Givenchy на Оскаре 2011

Дита Фон Тиз Zuhair Murad на amfAR Inspiration Gala 2010

Что охватило весь мир!!??. Изображение № 11.

        Напоследок хотелось  бы отметить, что каждый из вышеуказанных цветотипов имеет разные уровни контрастности между цветом глаз, кожи и волос, поэтому проанализируйте все моменты, прежде чем отнести себя к тому или иному цветотипу.

        Сегодня при возможности сочетать несочетаемое, менять цвет волос хоть каждый день, загорать зимой  и следовать трендам не изменяя собственному стилю - так важно знать, ЧТО действительно тебе к лицу.

         Приятного шопинга с трендом, который подходит именно Вам.

Спасибо за материал:

http://www.freshjournal.ru

http://www.romashkashop.ru

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.