Views Comments Previous Next Search

Осень- зима 2011-2012 по версии Лондона

11451
НаписалИмидж-студия Высшая власть22 ноября 2011
11451

Мы отлично помним прошедшее красочное лето, море цветов и игривых настроений. Так жаль было его отпуска, с его теплыми красками, и терпеливо ждать пасмурную осень, а за ней и серую зиму. Так вошло в привычку, что именно летом мы стараемся быть как можно ярче и приковывать на себе взгляды своими нарядами,  а зиму оставляем во власть мрачных тонов. Но на неделе моды в Лондоне зиму видят совсем в другом свете. Этой зимой будут преобладать не только привычная нам черно- белая гамма, но основополагающими цветами, задающими ход, будут все оттенки красного: пурпурный, малиновый, бордо, алый, коралловый. Так же в моде будут необычные сочетания оранжевого с многообразными оттенками желтого. Разбавит кричащую палитру глубокий синий и изумрудный оттенки. ( на фото слева направо: Alexander McQueen, Christian Dior, Dolce& Gabbana )

Осень- зима 2011-2012 по версии Лондона. Изображение № 1.

 

Смелые цветовые решения оказались не единственным модным веянием этого сезона. Россыпи мелких цветов, орнаменты цветочных полян или геометрической многоцветной мозаики, большие распустившиеся бутоны  в сочетании с легкими тканями, длинными юбками и платьями, легчайшими блузами- изобилуют в коллекциях осень- зима 2011-2012 почти всех дизайнеров. Так в  коллекции  Paul Smith взрывной оранжевый и холодный черный были разбавлены цветочными вышитыми орнаментами, а в  интригующей коллекции Vivienne Westwood цветочные вставки перемешались с яркой цирковой экспрессией нарядов. ( на фото слева направо: 1,2Paul Smith и Vivienne Westwood)

Осень- зима 2011-2012 по версии Лондона. Изображение № 2.

 

Агрессивная сексуальность, откровенное подчеркивание женского тела, кожа, шипы  и другие атрибуты власти стали неотъемлемыми элементами этого сезона. Каждый дизайнер использовал этот мотив в своей коллекции по-своему. David Koma предпочел воплотить элегантность и сексуальность, используя в своей коллекции черный мех и кожу, стройность силуэта и плотно облегающий фасон. Danielle Scutt активно использует сетку, массивные украшения, бархат и глубокие вырезы. Кружевные оборки, черные ленты, кошачья грация, переходящая в элемент царской власти- корону и насыщенные красные губы стали визитной карточкой коллекции осень- зима 201-2012 дизайнеров Percy Parker Amy Molyneaux под маркой PPQ. ( на фото слева направо: David Koma, Danielle Scutt, 3 и 4 PPQ )

Осень- зима 2011-2012 по версии Лондона. Изображение № 3.

 

В целом осень зима 2011-2012 обещают быть сезоном экспериментов и пройти под девизом « броская и дерзкая элегантность». Можно отойти за рамки обыденного и воплотить в своем образе все самые смелые и невообразимые идеи.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.