Views Comments Previous Next Search

Libero Dance Collection: совместный проект Libero и Маши Цигаль

01924
НаписалЮля 23 ноября 2011
01924

 

Libero Dance Collection: совместный проект Libero и Маши Цигаль. Изображение № 1.

Libero – инновационный бренд, который уделяет большое внимание современным технологиям и дарит малышам невероятный комфорт, свободу движений и яркие эмоции! Настоящий эксперт в вопросах ухода за детьми идет в ногу со временем и следит за последними трендами в области моды. 

Заботясь о детях и их родителях, Libero создал новую танцевальную коллекцию трусиков Libero UP&GO Dance Collection, в которых маленькие модники смогут стильно выглядеть, свободно двигаться, играть и, конечно, танцевать! Новинка выпущена лимитированным тиражом, что придает ей особый статус коллекции «от кутюр» для детей. В основу новой серии трусиков Libero UP&GO с оригинальными принтами легли четыре музыкальных стиля – Rock, Hip Hop, Punk и Disco. 

Libero Dance Collection: совместный проект Libero и Маши Цигаль. Изображение № 2.

Яркий эмоциональный дизайн Libero Dance Collection вдохновил известного дизайнера Машу Цигаль на создание коллекции детской одежды эксклюзивно для Libero. Данный проект действительно уникален, ведь линия одежды для самых маленьких создается в российской fashion-индустрии впервые! 

Libero Dance Collection: совместный проект Libero и Маши Цигаль. Изображение № 3.

«Когда я увидела новую танцевальную коллекцию трусиков Libero Up&Go, их необычный яркий дизайн, я захотела сделать что-то столь же стильное, удобное и красивое для малышей, – говорит Маша, – «Меня вдохновила идея танца, движения, самовыражения ребенка. Я сама мама и знаю, что в таком возрасте малыши не сидят на месте: они постоянно двигаются, познают мир, выражают себя. Танцевальная коллекция Libero UP&GO, как и моя новая коллекция, не ограничивают ребенка. Они дарят ему комфорт и позволяют заниматься чем угодно – танцевать, двигаться и наслаждаться каждой минутой!»

Libero Dance Collection: совместный проект Libero и Маши Цигаль. Изображение № 4.

В рамках совместного fashion-проекта Libero и Маши Цигаль проводится всероссийский танцевальный конкурс Best Little Dancer, который стартовал в Интернете (в социальной сети для мам www.we-go.ru) 7 ноября и продлится до февраля 2012 года. Все родители с удовольствием наблюдают за своими малышами и стремятся не упустить ни одного момента. Снимая детей на камеру, они получают возможность снова и снова получать позитивные эмоции, пересматривая забавные видеокадры. Теперь домашнее видео может принести еще и массу замечательных призов! Победители еженедельных отборочных туров получат футболки с оригинальными принтами от Маши, а финалисты станут обладателями главного приза – коллекции дизайнерской одежды, созданной Машей Цигаль специально для этого конкурса. Подробнее о конкурсе и призах можно узнать на www.we-go.ru 

Libero Dance Collection: совместный проект Libero и Маши Цигаль. Изображение № 5.

Коллекция детской одежды от Маши Цигаль и новые трусики Libero UP&GO Dance Collection дарят малышам радость, положительные эмоции и абсолютную свободу движений. В них дети всегда будут выглядеть красиво, модно и стильно! 

Libero Dance Collection: совместный проект Libero и Маши Цигаль. Изображение № 6.

www.libero.ru

www.we-go.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.