Views Comments Previous Next Search

Знай наших! Украинские дизыйнеры обуви

Украинская фэшн-индустрия большими шагами движется в Европу. Примером этому служит открытие многих дизайн студий и ателье индивидуального пошива в Украине, и в Киеве в частности. Если мы без затруднений назовем первые лица отросли пошива дизайнерской одежды на заказ, то вряд ли, кто-то из нас вспомнит хоть одно имя мастера из сферы обуви. А их не так мало! Путь таких людей - не легкий, ведь составить конкуренцию мировым брендам и засилью обуви китайского производства не так легко.

Знай наших! Украинские дизыйнеры обуви. Изображение № 1.


Одной из старожилов обувного дела в Украине считается дизайнер Снежана Нех. На рынке мастер работает больше 10 лет. Обувь дизайнера отличается креативностью решений, удобством колодок и высоким качеством работы.

Знай наших! Украинские дизыйнеры обуви. Изображение № 2.

Среди клиентов Снежаны Нех есть Ани Лорак, Андрей Данилко группа Никита, Ирина Билык и многие другие звезды нашего шоу-бизнеса, а так же политики и просто обычные люди. Также, Снежана часто сотрудничает с дизайнерами одежды, совместно разрабатывая коллекции обуви для показов мод.

Знай наших! Украинские дизыйнеры обуви. Изображение № 3.

Рассматривая рынок обувной индустрии, нельзя не вспомнить такого мастера сапожного дела, как Игорь Сенин.

Знай наших! Украинские дизыйнеры обуви. Изображение № 4.

У дизайнера есть свой индивидуальный почерк, преимущественно шьет классику. Часто работает с кожей рептилий и крокодилов. Для обуви Сенина характерно высокое качество материалов и аккуратность изготовления.

Знай наших! Украинские дизыйнеры обуви. Изображение № 5.

Ну и заключает тройку лидеров обувного рынка Ярослав Шульженко. Парам дизайнера характерный продуманный до мелочей дизайн и отработаны до совершенства линии силуэта.

Знай наших! Украинские дизыйнеры обуви. Изображение № 6.


Мастер часто работает с кожей  рептилий и змей. Среди клиентов Ярослава много персон нашего шоу-бизнеса, одним из постоянных есть группа Не ангелы.

Знай наших! Украинские дизыйнеры обуви. Изображение № 7.

Шить обувь на заказ – признак роскоши  и хорошего вкуса. Помимо того, что пошитая пара идеально садится на вашу ножку, вы можете смело экспериментировать с моделью и выбрать что-то чисто для себя. Зачастую люди, которые хоть раз прибегают к помощи таких мастеров, становятся их постоянными клиентами.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.