Views Comments Previous Next Search

Последний hit от Юргена Круса

0828
НаписалЛюбовь Войтович5 декабря 2011
0828

 

"Последний викинг" Юрген Крус пополнил коллекцию своих наград новым кубком, а коллекцию WeSC - новой авторской футболкой собственного дизайна.

Последний hit от Юргена Круса. Изображение № 1.

 

WeSC в Стокгольме празднует мирового чемпиона. Боксер и (Швеция), известный также как "Последний викинг", стал обладателем кубка мира по муай тай по версии MMA. Его соперником в этот раз выступил "черный пояс" по дзюдо и экс-чемпион в тяжелом весе по версии DEEP Юсуки Кавагучи (Япония), сильнейший из бойцов MMA из когда-либо противостоявших Крусу.

Между тем, Юрген не менее известная в мире боевых искусств личность, и его биография впечатляет.

Впервые на татами он ступил  в 1983 году. Перепробовав несколько видов единоборств, спустя три года остановился на муай тай. Мастером будущей скандинавской легенды стал  По Линдвал.

 Спустя 10 лет крови и пота на ринге, Крус завоевал свой чемпионский титул в любительском турнире. Подтвердив успех через год, упорный швед сменил клуб и пополнил ряды профессоналов. Это было начало грандиозного успеха. В 1998 году Юрген украсил свою полку кубком чемпиона мира по версии WKA.

Шесть лет в тренировках и схватках принесли в "копилку" Круса множество более мелких наград, и в 2004 году увенчались новым титулом - чемпиона мира по муай тай по версии WMC в супертяжелом весе. Как истинный  we-активист, Крус делает свое дело хорошо, и подтверждает победу в следующем году.

По признанию самого Круса,  победа в турнире Rumble of the Kings досталась ему легче, чем он мог представить. В интервью шведского газете "Aftonbladet" он скромно заметил о своем противнике: "Я удивлен, думал, он будет сильнее".

http://www.youtube.com/watch?v=60PDm0YinhI

 

 

В прошлый вторник в Стокгольме на Kungsgatan 66 WeSC устроили вечеринку в честь нового героя. На ней Крус представил футболку собственного авторства для коллекции the Winter WeActivist Series, а также состоялась премьера фильма The Ruff Riders 7.

Последний hit от Юргена Круса. Изображение № 2.

Последний hit от Юргена Круса. Изображение № 3.

Последний hit от Юргена Круса. Изображение № 4.

Последний hit от Юргена Круса. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.