Views Comments Previous Next Search

MIXBAG

0616
НаписалСумка-трансформер MIXBAG7 декабря 2011
0616

MIXBAG. Изображение № 1.

К  casual вещам предъявляется, пожалуй, самый широкий спектр требований потребителя. Такая вещь должна быть удобной, стильной, практичной, функциональной, компактной… Это касается как технических гаджетов, вроде телефона или планшетника, так и одежды или аксессуаров, например сумки.

Предприниматель и мотопутешественник Алексей Коровин: «Люблю универсальные вещи: чтобы на все случаи жизни, чтобы в любой момент все необходимое было при себе, чтобы, где бы не находился - чувствовать себя как дома. Долго искал такую вещь среди "сумочных", но, увы, тщетно...»

Так у него родилась идея создания универсальной сумки-трансформера MIXBAG, для людей с похожим подходом к выбору вещей для повседневной динамичной городской жизни, для тех, кто живет в движении, кто ценит  универсальность и оригинальность вещей.

Универсальность MIXBAG заключается в том, что она может трансформироваться. Если нужна сумка для документов и  разных мелочей вроде телефона, ключей, блокнота и ручки, то можно отстегнуть маленькую сумку и не брать с собой все остальное. И наоборот, когда нужна сумка для более габаритных вещей, можно раскрыть карман-рюкзак в задней части сумки и увеличить объем почти в два раза.

Внутрь помещается много всяких нужных и не очень вещей: от брелока до iPad - для всего имеется отдельный карман и своё место. На маленькой сумке есть карман с перегородкой, трансформирующей внутреннее пространство кармана, и карабином для ключей.

MIXBAG можно носить десятью различными способами.  Не имеет значения, как и куда вы передвигаетесь: гуляете пешком, едете на велосипеде, мотоцикле или автомобиле. MIXBAG подстраивается под любую ситуацию.

MIXBAG представлен в двух цветах, сером и бежевом, и выполнен из коттона с приятной фактурой. Подкладка сделана из влагонепроницаемого нейлона, а фурнитура- из лёгкого и прочного пластика.

Сумки выпущены ограниченной партией и каждый MIXBAG имеет свой номер. Хочется отметить такие приятные мелочи, которые бывают очень удобны в городской среде и в поездках – это дождевик, который защищает сумку от непогоды и пластиковый багажный тег, на который можно приклеить специальные наклейки и написать на них контактные данные владельца, отметить страны, в которых он побывал или что-нибудь еще.

Купить MIXBAG можно на сайте www.mymixbag.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.