Views Comments Previous Next Search

NOZOMI ISHIGURO AW 2011

32182
НаписалJapanese Fashion Store AIR 8 декабря 2011
32182

NOZOMI ISHIGURO AW 2011. Изображение № 1.

 В сезоне осень-зима 2011 японец Нодзоми Исигуро явно был вдохновлен образами викингов - огромные шубы из искусственного меха, и даже шапки с рогами демострировались на показе в Laforet Harajuku. Мини-юбки тоже были сделаны из меха, да, в таких не страшны никакие морозы! В сравнении с прошлыми коллекциями эта более насыщена различными текстурами, цветами, драпировками. Преобладающим цветом можно назвать огненно-красный.

 Нодзоми Исигуро довольно опытный дизайнер - 12 лет работы в таких компаниях как Comme des Garcons и Jinya Watanabe говорят о многом. 

 Шоу началось с завораживающего покачивания красных лампочек в темноте под песню Марианны Фэйтфулл "The Boulevard of Broken Dreams", что сразу создало подходящую атмосферу и помогло зрителям почувствовать загадочное настроение дизайнера. 

 Кроме интересных решений с мехом так же можно выделить красивые принты, относящие нас в монгольскую деревушку. Нельзя и не заметить забавную шляпу, напомнившую Снусмумрика из историй про Муми-троллей. А чего стоит серый шерстяной костюм с узором елочка…

 В общем, коллекция несла в себе некоторый этнический оттенок, а образы - загадку. 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.